当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
as8l5eko41: 外形时尚大气,开着有面子。

外形时尚大气,开着有面子。

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 莱芜鸿发信德 来自:汽车之家Android版

as8l5eko41

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-02-21 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 莱芜

最满意

时尚的外观,宽大的空间是最满意的地方。一直在关注这款车,我感觉外观内饰还是非常满意的,价格也在接受的范围之内。所以就选择这款车了。

最不满意

要说这款车不满意的地方,就是感觉起步的时候有点肉,再就是隔音的效果处理的不是很好,低速的时候发动机声音有点大。

这款车的空间挺大的,尤其是后排坐着很舒服。后排座椅完全放倒之后就是一个一米八的床。外出游玩时带来了很多方便。

动力感觉还可以,百米加速的时候推背感很强。起步初段的时候有点肉。等涡轮介入之后提速就很快了。深踩油门,提速很快。

方向盘虚位很小,转向很精准,方向盘轻盈。女士开,也是很合适的。减震方面,总体感觉也是还可以的。

油耗现在显示八个多一点。对于这个油耗还是比较满意的。当时买车的时候,也是关注油耗这方面。看了很多评价之后说这个车油耗还不高。就决定要这个车了。

这款车的重做,舒适性还不错。座椅的包裹性比较强,但是噪音控制,还有待加强。低速行驶的时候感觉太噪有点大。

外观时尚大气,开出去感觉很有面子,最喜欢这款车加入了很多的中国元素设计。原创元素比较多。

内饰用料还不错,但是不足的是安全气囊只配主副驾驶两个。没有侧气囊这点有点不上档次。

总体来说这是一款性价比还不错的车。我们一家人也都相中啦?所以就选择这款车。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-04-10

平时就是上下班开开,都是比较好走的路,油耗大概在7个左右,对于这个油耗,我还是挺满意的。

保养做了两次了,首保是免费的,做了一次花钱的,大概在400多一次,还是可以接受的。

暂时没有遇到什么故障,开着还是挺顺心的。

当初买车的时候,朋友们都推荐买合资的,我就是相中荣威RX5了,感觉外形都比较好看。和朋友们开出去玩,都说挺上档次的。

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-07-08

这款车的油耗基本稳定在6个半左右。我平时就是上下班开开,对于这个油耗我还是挺满意的。

免费做了首保后,又做了两次保养了,保养完开着挺不错的,也没有他们说的保养完油耗大,车沉之类的。对于4S店的服务我也觉得比较亲和。保养完还给洗好,还贴心的贴了标签和送了矿泉水。这点有点超出我的想象。

大保做完了,开着还是挺不错的,也没有遇到什么故障。都挺好的。个人觉得选了一款不错的车。

这款车让我觉得唯一的缺点就是静音不是很好。别的各方面我还是很满意的。感觉自己买的超值。