当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2015款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
江西向月超: 颜值高、配置高、空间大、油耗较高、动力不是很理想,值得信赖

颜值高、配置高、空间大、油耗较高、动力不是很理想,值得信赖

哈弗H6 2015款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商

江西向月超

哈弗H6 2015款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2017-02-21 首次发表
  • 2016-11
  • 信阳

最满意

最满意的就是颜值跟空间、家里人都说眼光很不错,颜值很好看,看的很大气,我买的是白色的,白色的更显大,有一次去拿快递,有个阿姨问我小伙子这车多少钱,要不要20万,我说不用,13万就够了,阿姨说这么大的车13能买的到吗,我说国产车便宜,哈哈,空间特别大,过年我媳妇高中宿舍聚会,我当司机,一个车拉了包我在内7个人,非常挤,总算是装进去了,配置什么的就不用说了,无钥匙启动,自动头灯,特别是氛围灯到了晚上逼格立马体现,感应雨刷,导航,定速巡航,对了 还有后视镜折叠,哈哈,装逼神器啊

最不满意

最不满意的就是动力吧,起步动力真心不给力,而不是说动力不行,跑起来还是可以的,就是起步很费劲,速度下来了不挂一档很容易熄火,一档二挡挂档比较难挂,5档也不是很好挂,反正比同事的捷达要难开,油耗呢,这车不能超过100,超过100就费油了,现在跑了5500公里,加了3200块钱的油,算下来6毛一公里,9个油左右,不算高也不低,如果是跑的比较多的还是比较受不了

空间特别大,过年我媳妇高中宿舍聚会,我当司机,一个车拉了包我在内7个人,非常挤,总算是装进去了,后备箱空间很大,SUV空间都大,装了4个拉杆箱跟一大堆东西,轿车是不可能装下这么多的

我身高170,坐起来非常宽敞,后面做3个人都是小意思,最多的时候坐了5个女生,硬是挤上去了

中控储物空间不太理想,连个放手机的地方都没有

放行李

后备箱能装很多东西,装载能力没的说,后排还能放倒,要逆天了

动力起步较弱,跑起来了加速还可以

只要给地板油,加速能力还是可以的,只是起步动力较弱,3档超车还是给力的

跑高速超过100迈油耗就高起来了,平常在家里乡下跑油耗显示7.5左右,高度跑140油耗显示9.3L

方向盘略重,小女生连续转弯会比较吃力,指向一般精准

百公里9-10L油,相对轿车来说比较高,相对SUV来说这油耗还可以吧,6毛钱一公里,我的是手动挡,自动挡就不知道了

城市跑不堵车油耗还是可以的,只要别跑太快,这车70-90最省油

座椅很舒服,跟我们老板的宝马有的一比,隔音还算满意,跑高速不开窗户的话,说话还是没问题的

哈佛H6最满意的就是外观了,大气稳重,什么传祺GS4好看,还是觉得哈佛H6最好看,最美SUV博越也就那样,当然,排除升级版

大灯很犀利,特别是车头下面的圆孔的那个,叫什么灯我忘了,感觉很有档次,

哈佛的内饰除了没博越的好看,完爆其他的车,传祺一上车全是塑料,立马没档次感,车最重要是好开,其二是内饰,外观在好看是给别人看的,内饰是自己看的

仪表盘还可以,到了晚上跑筒灯很好看,唯一可惜的就是中控,显示的内容太少了,而且还是黑白屏,就那么一点点大,要是能改成哈佛H2的中控就好了,显示的内容真心少,还得小按键按着轮着显示

哈佛H6性价比舍我其谁,这配置这价格,我就笑笑不说,途观来比比,就是国产也没几个能比的过的

标配配置

运动版标配导航,天窗,自动头灯、后视镜折叠,都是装逼神器,不说了,打字好累,自己查去

购车3个月后新车质量评价 | 2017-03-03
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
    • 电子设备-导航系统-地图信息缺失

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)