身体和灵魂必须有一个在路上,大白我要和你去更远的地方
大迈X5 2017款 白金版 1.5T 手动尊享型
2017-02-22 首次发表
2016-12购买时间
南京购买地点
最满意
外观很大气,给我满满的安全感,就像电视里的大白一样,让人很安心。还很喜欢它的全景天窗,太酷了,冬天太阳好的时候我最喜欢躺车里晒晒太阳听听歌了,享受生活啊,哈哈。我开的是手动挡,动力还算可以,出去玩也跑的动,不管山路还是高速,大白表现的还是不错的,给个赞。
最不满意
好像我买的这款是新款白金版的,发动机改良过了,动力比之前的好,但是居然车身稳定系统也没有了,有一种淡淡的忧伤
空间还是很宽敞的,一般都是我自己开,车子视野也不错,偶尔约上三五个好友出去玩,都说坐着很宽敞。后备箱也够用,能放好几个行李箱,出去玩绝对赞。目前计划着春暖花开的时候,约上我的小伙伴一起出去自驾游,想想内心还是有点激动的。
我买的是手动挡的,发动机是1.5t涡轮增压的,写口碑的时候顺便查了一下汽车之家,动力输出是163马力,对于我这个妹子来说还算可以了。不过我开车子还算平稳,也就不会去感受有没有推背感了,其实其实我不敢开快车,尴尬,原谅我是新手,嘻嘻!!
可能我是个妹子,不是汉子,总感觉方向盘有点虚,操纵有点点吃力,我老爸开就说还好,很好开,我就默默的不说话了,毕竟有次还把档位挂错了,导致车子不前进而是后退,吓死我了。
山路
有一次开车带着我的小萨摩去我们家附近的山上溜达,直接开车上去的,动力还是不错的,爬坡也不费劲,不过那是我第一次开山路,内心还是有点小激动的。
油耗其实我想说基本上目前我是能接受的8个油左右,我不会告诉你们我车子刚开回去那会,油耗直接飚到10个左右,原谅一个新手的无知。
舒适性还算可以,只是在过颠婆路段的时候会有点颠,但是也不是很大,驾驶室座椅包裹性还可以。
空调的制冷制热效果还是不错的,基本上一会功夫车内温度就上来了,只是后排没有出风口遗憾!很遗憾!非常遗憾!
外观肯定是要给满分的,大气!大气!大气!很有安全感,让人看着很舒心,也符合年轻人的审美。虽然是越野车,但是也不少时尚和运动感。还有那个英文标,真的很好看,很喜欢,很赞,我朋友还问我这是什么车,哈哈。的确不看屁股只看标志真不一定认出来。
内饰做工还算是比较精致的,同等价位的我觉得还是不错的,座椅皮质的,中控台也是软塑的,有一键启动,大屏导航也有还是不错的,多功能方向盘也是真皮的,手感也不错。
仪表中控
仪表盘感觉像两个炮筒,觉得还可以,还有车内的背景灯光,我也很喜欢,中控台软软的也很喜欢。
总体来说,在这个价位的车型当中个人觉得性价比还是不错的,我也相信我的选择。毕竟人家承诺的是四年或15万公里的质保,没有这样的实力也不会做出这样的承诺,对吧!这也是决定买这款车的一个很大因素。
标配配置
同等价位的,大白配备了,全景天窗,尺寸绝对超出其他的车,很霸气,还有一键启动,倒车影像导航对于我来说很实用,另外还有前排座椅加热,冬天用真的温暖又贴心。
期待的配置
高配的灯光也是卤素的,虽然都带了日间行车灯,但是卤素灯真的不那么的fashion,希望能配成疝气的,那就完美了。
毕业工作也有两年了,然后我就怂恿我老爸资助点钱给我买辆车,这样我上下班就方便了,不用再挤地铁坐公交了,嘻嘻(其实我更多是想买个车出去自驾游玩方便,一举两得)最后我老爸被我说服了,毕竟考虑后期出去自驾游玩,所以就选择了suv,资金预算10万左右,看了几款车型什么哈佛的,长安的,江淮的,车型我也记得不大清楚,毕竟我对车子也不是十分了解,但是都不太喜欢,后来看到了x5,在销售员的热情推荐下,也对车子有点了解,后来回去考虑考虑就入手了,车型不错,配置不错,空间大,虽然我是新手,但是还是选择了手动挡。老爸说新手一开始就开自动挡,后面手动挡的都不会开了,其实我知道老爸喜欢开自动挡的,毕竟他是老司机了,他其实是想等我手动挡开两三年,后期换车买自动挡,然后这个手动挡就给他开了。嘻嘻,老爸的心思我还是懂得!
购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-28

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
我也算是有车的人啦,幸福!
2019-10-18
有车生活美好又便捷
2019-10-18
一款好车,省油省事!
2020-06-08
大名鼎鼎的众泰大迈x5
2020-01-22
fc兰德酷路泽,奔驰大G他们承载的是灵魂,大迈承载的是肉体
2019-10-10