我的爱车非常威武霸气我会好好的对待你的每次出行都很给力
五菱之光 2010款 1.2L新版标准型II短车身LAQ
2017-02-22 首次发表
2010-10购买时间
包头购买地点
最满意
对于自己的爱车最满意的地方就是动力杠杠的还有外观绝对的威武霸气线条非常的好不管自驾游还是拉人拉货绝对的实用每次出门远行从来没有把我放在路上感谢一路有你的陪伴 为我的生活努力奋斗
最不满意
最不满意的就是声音有点大其他的都好别的地方没有发觉 还有就是轮胎有点小 改大点估计更好
对于空间拉满人也不怎么拥挤还是很宽敞的不过平时也就拉拉小孩子上学什么的 空间还是非常满意
动力很好1.2的非常有力给油就呼呼的出去满载情况下也是非常给力的不管上坡还是高速公路都是杠杠的拉满七个人高速可以跑140就是声音比较大总得来说不管拉人还是拉货都是杠杠的五菱之光值得信赖
操控也是非常给力指哪打哪没有助力就是原地有点重但是开起来就挺轻的非常好在烂路有点响开慢点还是可以的毕竟快了不安全所以还是稳稳的安全驾驶
买车几年啦对于油耗是非常满意的正常情况下加100快可以跑二百二还是可以的还是在市里面的情况下平常回老家加满油箱220一路高速偶尔国道还有盘山路的情况下可以跑550也是非常省的 对于油耗是非常满意 只要不超过五毛就在接受范围 毕竟六年的车啦对于油耗非常满意
舒适性怎么说呢我觉得还可以毕竟不是高档汽车而且是面包车本人对于舒适不怎么讨论毕竟以前开货车比起来还是很舒服的偶尔出去自驾游草原开上还是杆杠的座椅也满意中间分开很商务很舒服都能放下去汽车的通过性很好从来没有刮底盘什么的不过现在的路越来越好啦 最不理想的就是声音大 其他真没什么可挑剔的
外观非常满意是我喜欢的类型 整体线条非常漂亮 该凸的地方凸 总体来说非常霸气外露
车灯大大的就是不怎么亮 最后加装一对ledH4灯 就很亮很亮啦 最后中网改装长条射灯带爆闪带线组带遥控 非常的给力 上路就没人敢开远光灯啦 开就闪他远光狗
内饰原车非常简陋但是经过自己的改装达到啦自己的心里想在 经过淘宝在里面选了CD记录仪音响把套座套靠枕饰品香水香膏脚垫地板灯饰等等改装最终的结果非常舒适漂亮高大上很有商务车的感受感觉 为了爱车付出总会有回报 改装也是一种成就感
性价比也是可以的毕竟才4万不奢侈什么总体来说对于我自己而言是够啦
选装配置
选择了CD对于音乐有点要求加装喇叭低音炮声音很好不管低音还是高音非常的好开车的过程中也是一种享受对于本人打瞌睡很有帮助 也不用孤单的前行
就是喜欢五菱选车过程中一眼就喜欢上啦第一感觉没错经过很多车的选择最终选择五菱之光因为外形或者内饰动力都是自己喜欢的选择爱车不后悔
小海狮X303.49-5.19万-
配置低