当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT豪华版
孫虎虎: 他可以让你更快的到你想去的地方,速度让你聪明。

他可以让你更快的到你想去的地方,速度让你聪明。

孫虎虎

思域 2016款 220TURBO CVT豪华版

2017-02-23 首次发表
  • 2016-11
  • 太原

最满意

当然是动力了!在这里就不拽数据了,之家里都有。我想说的是他的加速感受完全个大众是两个概念,大众是满满的机械感,你只管踩油门就对了;而小思给你一种驾驭感,本人开过的车不少,我认为是一部挺好玩儿的车了。 其次是颜值,毕竟用眼睛看世界,颜值也是很重要的,对于年轻人。在北美首发时就被吸引到了,可以说本田的设计是超前的,参考歌诗图。

最不满意

织物座椅!织物门板!织物扶手!自动豪华版裸车14万,有这种配置的也是同级别中的一股“清流”了吧。。。真的是不上档次,主要是不耐脏!!!主驾驶的门把手已经泛白了,后期处理上非常麻烦。真是简配到极致了,果然是买了个发动机,谁让咱喜欢呢。 隐藏式的双排气!隐藏式的双排气!隐藏式的双排气!不满意的都要说三遍!主打运动的车型,7-8秒的百公里加速,你敢相信他的排气是隐藏式的吗?我认为这是这部车最大的败笔~很多车一个排气,为了吸引消费者,弄俩假的排气口装饰。思域有两个真的排气,确藏了起来,原谅我的愚昧无知,我真的不懂这种设计,我只能理解为“扮猪吃老虎了”,猪都嫌弃你!

乘坐空间对于我这年轻人来说足够了,后排基本不坐人,不过坐过的朋友都是大大大大大大!前排空间在同级别也算中上水准了。忘记那个报道,根据车身尺寸,在欧洲思域算是B级车了。 储物空间给个赞,尤其是前排,充电线的设计。基本是随身的东西,停车卡什么的都有地方放,不至于乱七八糟。 还没有出过远门,放过行李,也就和思铂睿对比了一下,感觉小思算不错的了。

说平顺是因为cvt,说迟滞是因为涡轮。 不过本田调教的迟滞已经很小了,但是再着急超车还是有那么一小下下的迟滞的。 跑高速还是很随意的,感觉到了130,给油还是有提速的感觉。

操控谈不上,毕竟买菜神车,不能要求太高。如果你想要昂康塞拉那种操控,抱歉,没有。但是家用够够的了,非常好开,容易上手。 底盘及悬架给我的直观感觉可以和大哥雅阁刚一刚了。前麦弗逊后多连杆还是很厚道。

我现在公里数3000整,刚首保,每天市区,油耗9.2。肯定还会降,看本地车友基本也就是7.5-8个左右吧。

行驶舒适性个人认为可以个大哥雅阁掰一掰手腕了,除非特殊的路况。不过重点说一下胎噪,轮胎比较挑路面,平整柏油路很安静,粗糙一点的路面噪音太大!准备在一万公里改装轮毂轮胎,实在受不了。

车身整体溜背造型,不多说,设计很讨巧,正是市场上比较出众的设计。不论是轿车还是SUV,都是各种各样的溜背,是发展趋势。不过小思的设计在我眼里是最自然的。 车漆呢,一个字薄,两个字太薄。我一般都不掸车,怕刮下白道子,脏了就直接洗,可想而知有多薄了吧。有时间去给他做个车衣,不然时间长了漆面就毁了,不能近看。 车灯呢,我要求不高,也就是正常的蜡烛灯。不过自尊版的灯有种讴歌的感觉,值得购买,对灯要求高的可以选择入手高配一点的车型。

老生常谈,织物植物织物!其他地方用料还算厚道,不过塑料质感强,是本田的一贯作风。

说到性价比我给打5分。 光发动机和外观在这个级别就是佼佼者了,更别说其他配置。所以15万左右,买菜车,偶尔还可以飙飙车,改装潜力也很大。 所有性价比很高,由于产能问题,没有优惠也是可以接受的。早买早享受,喜欢就去做,祝大家早日开上自己的爱车!2017 17 二零一七 要起!

本人三菱粉,EVO情怀,所以首选: 三菱翼神2.0 说到这个车,完全是因为大表哥EVO10。造型几乎一样,改装潜力大,无奈当时还在上学,没有资金买车。一晃毕业好几年,2016款翼神2.0只出了CVT,万年不变的内饰,做工的粗糙,使我一度犹豫处在观望中。 昂克赛拉2.0 家中原先有一辆改装老马六,那操控不多说,真的好。所以对马自达一直有好感,随着昂克赛拉的上市,被那设计惊艳到了!但是定价有点高,购置税还不减半,个人认为性价比不高。但是不得不承认他的变速箱是同级别中的佼佼者。 凌度1.4T高功率 这个车很大众,大众化的设计。不太感冒,各方各面中规中矩,不是我的菜。还不如我家的桑塔纳志俊有范儿~哈哈 蓝鸟1.6 确实被他的设计“吸引”到了,我不评论美丑,萝卜青菜各有所爱。年轻人嘛,展现自我,开一台个性的一点的车,也是不错的。但我感觉我这农村人,驾驭不了他的美,帕斯~ 思域1.5T 一开始真的是被他的百公里加速吓到了,毕竟本田发动机。去4S店试驾了一圈,我就决定就他了,不变了!开过的人自然懂,购车过程就不说了,都是眼泪。最后还是顺利把她娶回家了。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-02-26
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题