当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2016款 双擎 1.8L E-CVT领先版
东营车友7269701: 经济用车,非常的省油

经济用车,非常的省油

东营车友7269701

卡罗拉 2016款 双擎 1.8L E-CVT领先版

2017-02-23 首次发表
  • 2017-02
  • 中山

最满意

最满意的一点是,当然是双擎的油耗真的出乎了,我的意料非常的低,而且在低速行驶时非常的安静,电动机起步也非常的有劲,而且迅速。

最不满意

最不满意的是内饰太差了,完全没有科技感。

空间的话总体满意,就是后备箱空间有一点点小,装的电池的原因。前排空间很大,因为中控台是直的,所以占用了很小的乘客空间,把空间都留给了驾驶者。后排空间也非常的宽敞,跟普通版的卡罗拉是一样的。

动力方面,爆发力非常的强,在市区里面更加的明显,短时间的加速就可以把速度提起来了,这有赖于电动机特性。

操控方面,操控属于中上水平,感觉在八十以上还是非常的安静的,而且非常的平稳,我感觉都好像驾驶了一部高档车一样,有超越了同级的感觉。

油耗新车大概就提了,跑了五百公里左右,综合市区和高速的油耗基本维持在4.2升左右,如果折算起来,就大概两毛多一公里,跟我的摩托车都差不多了。

舒适性还是挺好的,悬挂还是比较的有氧,很舒服,适合家庭用车。而且这台车很宁静,舒适性非常的出色。

外观时尚动感,有科技,尾灯非常的漂亮,熏黑的尾灯很运动,很动感。

内饰的话就勉强接受了,跟卡罗拉的内饰基本没什么两样,只是换成的蓝色的档把而已,一点都没有体现出双擎的科技感。

性价比还是可以的,毕竟是混合动力车型,不超过20万的落地价,我觉得已经是不错的了。