当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
长沙车友2587153: 内部空间大,颜值高,舒适度好

内部空间大,颜值高,舒适度好

长沙车友2587153

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-02-25 首次发表
  • 1919km
  • 2017-01
  • 长沙

最满意

最满意的首先就是外表了,毕竟就是奔着这个来的。内部空间足够,在第三排不坐人的情况下,第二排作为调至最后,空间大到惊人。再就是配置,长沙的冬天还是蛮冷的,可以用APP提前将驾驶席的座椅加热打开,上车的时候再也不用担心屁股凉飕飕的了,还有就是那个方向盘加热,并道辅助,倒车后视镜自动下翻都是很不错的

最不满意

可能就是噪音了吧,有时候经过一些沥青路面时,感觉地盘传过来的噪音有点大,不知道该不该去做个底盘装甲好

乘坐空间非常大,储物空间足够

我身高178,调好坐姿后,头部还有一拳多的空间,如果算全景天窗遮阳帘到头部的距离,那就更大了,反正坐着一点都不压抑

后备箱放两个大狗笼子完全没问题,手套箱放些日常用品足够,方向盘下的小储物格放些零钱和驾驶证,行驶证完全足够。无线充电的地方也可以放手机和一些小件物品

不敢用力踩油门,因为反应很快,速度很容易上来,只是有时候很不愿意降档下来,感觉不是很舒服

敢踩油门,那就提前为强烈的推背感做好心理准备把

时速100-120的时候,基本上转速不会超过2000,维持挺稳的

指向精准,但是感觉某些路面是,地盘传过来的噪音有点明显,准备去做个底盘装甲看看有没有效果

雨雪泥泞路面

刹车反应灵敏,雨天大早上碰到一个女的跳到车前自杀,幸好刹车给力,吓死个人啊

油耗虽然暂时没有宣传手册上的那样低,但是实际油耗也是蛮不错的,当然更多的是和个人驾驶习惯有关系。过年从长沙跑常德,再开去岳阳再开回长沙,将近800KM,市区 国道 高速,平均油耗8.3L/100KM,今天送人去机场,市区路堵得要死,油耗最低降到了7.0L/100Km,感觉还有下探空间

磨合期内,时速110左右,春节回家,个别地段堵得完全停车,车里坐4人,后备箱装满,油耗在8.0左右

家离工作的地方只有7Km左右距离,走韶山路,十多个红绿灯,油耗一般是在10.5-11左右,最低跑过9.6的

多向调节,背部支撑都是很人性化的。噪音有,说不上太大,感觉是地盘传过来的

对外观很满意,之前看到总有人说中控台和门之间的那条缝太大,等到研究自己的车的时候才发现,其实那条缝并不是完全的空的,之间还是有一块搪塑在那的,只是没有填满,还差个1cm左右,导致侧面看过去,好像中控台和门之间有一条巨大的黑缝一样

开在路上,回头率是没得说的,而且白色的LED灯开起来,看起来都特有精神,不像卤素灯,总感觉车要没电了一样,怏怏的

用料的话,因为对材料不是很懂,所以不加以评价,但是用起来感觉很好,旋钮和按键的回馈也很舒服

物有所值把,说实话之前准备买H7L的,但是H7L所谓的顶配也是假顶配,很多功能你还得加这个包那个包的,加完之后价格跟GS8差不多了,而且那个大众脸实在受不了,GS8一出来,就彻底决定入GS8了

选装配置

在4S店加装了一个电动尾门,用了一段时间了,感觉非常值

购车3个月后追加口碑 | 2017-04-02

总的来说,做完首保,换了机油之后,不知道是不是错觉,感觉更容易开车比以前低一些油耗了。

首保反正是免费的,加了点钱换成了全合成机油

无法启动一次。车内有规律哒哒声。无线充电模块变形。

不吹不黑。中午车子莫名其妙瘫在车库无法启动(早上才开车送老婆去上班了的),机械钥匙开门就开始响警报,找4S店过来检查,可以启动了,但也不知道原因,只查出一个网关错误的代码,说可能和电尾门有关,所以这段时间把电尾门的插头给拔了,用排除法试试,很不爽。无线模块只在刚提车时用过几次,接下来将近2个月没用,但是偶然发现充电处塑料板受热凸起,担心有安全问题,4S店说已报告给厂家,并准备帮我换一套新的模块。哒哒的声音,解决方法就是在发动机旁的那根金属管上包了一层黑色隔音棉,有效果,但说实话,效果不大。再看吧