当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT四驱新锐版 国V
钟乖宝: 做工好,舒适度高,还能当半个越野车开。

做工好,舒适度高,还能当半个越野车开。

钟乖宝

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT四驱新锐版 国V

2017-02-26 首次发表
  • 2016-10
  • 东莞

最满意

舒适性比较高,品质有保障,这是我最满意的地方。

最不满意

动力还是稍弱,当初选2.5的是不是更好呢。

空间对于一般的家庭来说是绰绰有余了,对于我这种经常去野外钓鱼的有时候还是会觉得吃力,毕竟一去就是几天,带的东西多。

2.0四驱版的动力有时候确实跟不上节奏,买车的时候也就是试驾了下2.5的没觉得有多大差别,没想到有些地形过的确实很吃力,感觉就像差口气一样。

底盘高度不错,适时四驱模式下大部分地形都能通过,转向也够准确,底盘调的好,能保证过弯的速度和倾斜度。

对于我这种经常往野外跑的人来说当前这个油耗算是非常理想的了。

舒适性没的说,这一点我打满分。真皮座椅不能再舒服了,腰部支持也能保证到长途驾驶中不至于太疲累,减震坐的也够好,总之日本人在舒适性上真的是做到极致了。

改款后的车比较照顾到年轻人了,和鱼友的老款RAV4比起来更年轻,都说我开这车好像年轻了好几岁!另外我很喜欢现在的LED灯,让那老家伙羡慕的不行。

内饰沉稳大气,对我的脾气,我很喜欢!真皮座椅和方向盘不说了,中控大面积的软包无论是用料还是做工都很不错,走线很工整。虽然不是全景的天窗,我觉得没必要,有个洞能吸烟跑风就可以了。

除了动力稍弱之外其他各方面都很满意,这个价钱能买到这样的车已经很知足了。

换这辆车主要是考虑到和鱼友们一起钓鱼用,所以对越野性能多少有些要求。荣放这车吧比不了霸道那么强悍的越野功能,不过对于一般的野外地形都能克服,而且这车开着让人显得年轻,我对车里的内饰也很满意,当然还有这车的故障率很低,出门在外比较怕这个,丰田车这点上有保障。