当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
暄哥888: 外观大气,内饰豪华感

外观大气,内饰豪华感

暄哥888

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-02-26 首次发表
  • 2017-02
  • 长沙

最满意

最满意的可分为三点:1、外观大气可媲美10多万的合资车外观,这点是在我选择比例占有30% 2、就是省油,我核算了下,如果按三年开下来,省下的油几乎可以买辆新车了 3、安全性,很多人跟我讲海马的车有哪些问题,我也清楚每个牌子的车不可能没有十全十美的,但是别人的话只能是参考,我个人开车十多年了对车的性价比比较还是比较客观的,5年前的技术和现在来比 没有任何可比性,福美来在安全性上的提升就是最好的说明,前后防撞钢梁,侧门防撞刚,发动机下沉技术,底盘厚重等都提升了整车的安全能力,我不是听销售说的天花乱坠,我是直接去了他们的维修车间,直接看事故车,我告诉大家,大家要买车,不要看车有多好看,不要听销售天花乱坠,直接去维修车间看事故车的碰撞效果和内部构件,这样你心里才有底,说的再好都是假的。

最不满意

我对车的动力性很敏感,这个车对我一个大老爷们来说,动力上1.6L的我觉得不够我用,我开车比较粗糙,我对比了帝豪GL1.8L的动力,帝豪GL脚点油门车子就窜出去了,动力非常强劲澎湃,但是油耗是吉利无法弥补的诟病,对我来讲1.6L的足够家用,上停车地库的坡怠速稳定情况下不踩刹车,绝不会溜车,大家要考虑坡度,车身重量,怠速不溜车说明动力稳定性还是很好的。目前磨合期还没尝试高速动力表现情况。以后补上。 总结下动力:平坦路面,动力够用,提速不快,油门偏软,超车没有问题,不适合暴力驾驶

空间足够,车子买回来我和几个朋友喝酒去了,吃完饭大家说去喝茶,坐我的车,结果四个胖子坐后面,一点问题没有,朋友说这个车挺能装的。

方向指向没有虚位,非常OK

油耗在我预期之中,非常满意

很多人说噪音问题,我觉得发动机噪音已经改进了,有隔音棉,高速胎噪的问题,厂家也改进了,以前用韩泰的胎,现在用的佳通的胎,有效的降低了胎噪。

外观非常大气,咋一看真心和奔驰有点似乎相似的地方

亮度很好,近光带透镜。远光可调节上下,并且在与对面来车对射的时候 不会吃亏 哈哈

做工凑合,但是塑料材质还是掩饰不了用料低端,7万多块钱的车 你还想怎么样呢? 抛开材质问题,内饰整体感还是有点偏上的感觉,加上音响效果很好,感觉有点豪华味道

中控的设计和灯光我非常满意,有色彩感,有立体感,有档次

性价比如何10分计算 我会给8到8.5分,我认为这样的价格买到这样的车足够你满意的了。