当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2017款 1.5T CVT舒适版
海阔抠男: 挺不错的,外观内饰看上去都挺顺眼的

挺不错的,外观内饰看上去都挺顺眼的

海阔抠男

瑞虎5 2017款 1.5T CVT舒适版

2017-02-27 首次发表
  • 2017-02
  • 福州

最满意

后视镜加热、折叠,日间行车灯,空间大,没什么异味,18寸的轮胎,霸气

最不满意

备胎太迷你了,而且后备箱支撑不足隔板上如果放重物会变形。。。真心不喜欢天窗。。

空间满足一家5口出行需要,但是如果加了儿童座椅,后排就很挤了,但是还是可以忍受, 车尾箱隔板下没什么支撑,就小备胎上的工具箱撑着太不稳当了,建议增加泡沫储物格填充备胎两边的空档。

打开运动模式,舍得给油,至少起步也能拉下几台车。 不要开个eoc模式,来测试加速性能。

转向稳定,侧倾不会很厉害,方向盘指向明确,助力适中,上手极快。

店盘很紧实,过些沟沟坎坎的心中有底,不会担心,避震偏硬,不够舒适,但是我们是suv吗,要的就是这个范。

开的公里数太少,不过综合油耗一直在下降中,估计会达到8的目标,不要急加油,急减速,油耗就不会太离谱。

大部分噪音为胎噪,换软胎应该会好很多,开点音乐就好

不要和几十万的车去比,对得起他的价格

这个没说都是硬塑料。。。

相当满意

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 有损坏

• 内饰-遮阳板/化妆镜-有损坏
购车6个月后追加口碑 | 2017-08-23

路况国道,柏油路面,每天上下班,平均一天要开33公里左右,天气不热没开空调时油耗可以控制在8-8.2左右,天气热了全程开空调油耗就上来了,差不多要8.6-9个,主要是有9个红绿灯,其中有4个几乎每趟都要等3-4遍,才能过路口,油耗就是在等待中从7.3爬到9左右,像早晨上班,不堵的情况,也有开空调,平均油耗在7.3,有时只有6.8。如果很在意油耗,个人建议如果拥堵路段比较多的情况,建议买大排量自吸,1.5t发动机每次起步或者等红灯跟车的瞬时油耗会让人血压升高。

油耗差不多都要到10以上,起步耗油太大,城市开车又都是开开停停,伤不起啊

首保免费,更换了机油,机滤,上台架,检查底盘各个螺栓,检查发动状况下发动机和底盘有无异响,检查胎压,检查空调制冷效果,给cvt变速箱刷了个新固件,具体就是做了以上的项目。服务站的师傅态度很好,感觉比当初买车时的销售态度还好。

使用中车子三大件没有出现故障,但是原车的倒车摄像头出现进水的情况,还有就是一个很奇葩的问题,一键启动的启动键掉漆。。。上面的字都掉光了,这两个问题在首保时都得到比较完美的解决,维修站的服务人员态度很好,没有推卸责任,直接下单换掉。

奇瑞啊,大件抓好了,不要让小配件透支你们的名声啊,我车出现的小问题,维修站是给我免费维修跟换了,但是作为车主,换个倒车摄像头把整个后尾门拆光了,什么内饰板,倒车灯,后车标上的盖板都拆光光,你感觉我会不会心痛,4s通知我启动按键备品到货了,但是我犹豫了,换个摄像头拆门,现在后门的装饰板都有点松松垮垮的,换个按键等下要拆中控,车都是被修坏的,奇瑞啊你就长点心吧,小配件会臭掉你的名声的。