当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T 手动尊享型
石家庄车友7301391: 家里的好帮手,性比价较高的一款车。

家里的好帮手,性比价较高的一款车。

大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动尊享型 购车经销商: 文山宇力4S店 来自:汽车之家Android版

石家庄车友7301391

大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动尊享型

2017-02-27 首次发表
  • 2016-11
  • 文山

最满意

最满意的当然是生活中代步很方便,还有空间容量很大,买车的最终目的是上下班代步,还有平时接送小孩上下学,前两年因为经济情况不能买车都是骑小摩的,下雨天和冬天都很冷,特别是孩子上学放学都很不方便,还好现在的车都没有那么贵了,首付4万多就能提车,咬咬牙就买了,多半也为了孩子,而且这车开起来也很顺手,开了近4个月了都没有什么小问题,之前看大家买的车细节上都会有一些问题,所以有些小纠结,但提车到家之后都觉得蛮不错的,下雨天也不用再淋雨了,宝贝也不用再羡慕别的同学有车了,也可以开心上学放学了,这里真的很满意。再加上平时买东西帮家里购置稍微大一点的都能够放,后排座位放倒可利用空间就大了,真的很方便。给自己的好运点赞。

最不满意

用车就4个多月,平时也是在都是泊柏油路上跑,也没有更多的要求,可能车身有些重,动力上有些软,但是觉得还可以的。

平时都是一家三口人用车,偶尔和朋友出去玩玩,我是175的身高,142的体重,驾驶室空间很大,最实用的就是后备箱了,过年体现的最明显了,去老丈人家拜年,买了30多斤的菜,两箱饮料,一份补品,两瓶白酒,两件啤酒,装下来绰绰有余,感叹一下真的挺给力的。后排的话通常都是老婆孩子坐,偶尔坐3个大人也是挺轻松的,这点的性比价挺高的,满意。

动力方面还是可以的,这个就看个人用车用途的需求了,平时都是在县城里跑的话足够用了,如果跑泥土山路的话会有点吃力的,这次回乡下老家有段路比较难走,开着空调爬坡会有点软,感觉这个都是通病了,还好平时都是跑平路多,所以要求也不太高,第一张车只要好开开着顺手不出问题就挺开心的了。

刚开始开回家的时候有些不习惯,挂档也会有点吃力,慢慢的开了一段时间后才习惯的,操控性蛮不错的,方向盘也会根据速度快慢来自动调节轻重。刹车离合都挺好踩的,习惯之后操控起来也顺手,可能因为我是第一张车,所以开了一段时间后才顺手,总的来说还是挺可以的。

到现在行驶了4000多公里了,也做了首保,油耗方面总的来说和官方数据差的不太多,磨合期的新车可能也有点耗油,真整体来说还可以,希望后期自己开车技术好起来之后车子也磨合的差不多了能更省油一点。

我是家里的专属司机,老婆孩子开心满意就够了,宝贝说坐其他的车后排中间座位会突出来很明显,坐着会觉得挺舒服,但是咱家的车平平的坐着可舒适了,转大弯身体也不会倒,最重要的是不会晕车了,个人也觉得坐垫包裹性挺强的,不错。

外观很漂亮噢,家里一致选择了白色,因为白色耐看,重点是感觉白色保值,夜间开车安全系数也提高了,越看越觉得大方美观,而且运动感十足,总的来说这车外观达成了家里的一致需求,喜欢。

内饰设计也挺满意的,很多小细节设计的简单实用而且很人性化,带着天窗,后排座位扶手,都是平时实用的东西,所以都挺满意的。

就现在的经济情况来说只能分期付款,所以只考虑首付在5万左右。这样也能减轻一点负担,而且比较了很多车的配置和价格之后最终订了大迈,用了近4个多月的车了家里代步方便,解决了家里最大的问题,所以很喜欢噢。也希望自己的第一张车能越用越好。

最大的选车理由就是为了代步,让咱家的生活越来越方便,特别是这久我们文山特别冷,孩子也开学了,平时上下班开车安全提高了不说也不用吹冷风,而且十来万买到中型的越野车感觉挺值的,之前有看过轿车类型,但是考虑到车的实用性还是选择了底盘较高的车,看了雪佛兰和哈佛,价格上有些贵,对比了价格配置之后觉得大迈还是不错的挺,众泰品牌又是三菱发动机,而且质保挺长的,感觉后期用着挺有保障的,说实话是第一次买车,所以很怕买到不好的车,所以都是网上对比了对比,和销售顾问打了很多次电话,和家人商量考虑了一个多月才买的,再加上购置税时间也是到16年年底,赶着尾巴也能省上个几千块钱,加上过年开车串亲戚啥的也方便。不用打车提着大包小包的麻烦,所以迈迈真的成为了咱家的一员,让生活便捷多了。