当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B30> 奔腾B30 口碑> 2016款 1.6L 自动豪华型
世纪天合: 空间够大,过年回家拉人、拉年货够用

空间够大,过年回家拉人、拉年货够用

奔腾B30 2016款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 一汽汽贸奔腾 来自:汽车之家iPhone版

世纪天合

奔腾B30 2016款 1.6L 自动豪华型

2017-02-27 首次发表
  • 2016-08
  • 长春

最满意

地盘扎实 操控给力 方向盘指哪打哪 空间够用,一家人乘坐正好,适合家用 ESP安全 跳档积极,功能齐全 后排座椅可以放倒、大灯高度可调节 多功能方向盘 天窗 中控大屏 白色外观好看,后排空间很满意 后备箱真心够大 够大 够大, 日间行车灯很帅气 前脸、侧面颜值爆棚啊 哈哈?? 轮胎很宽 跑高速信心十足 那叫一个扎实,可以连手机蓝牙 听歌打电话很方便,长春地产车、售后维修保养方便又便宜 而且保值!

最不满意

我买的自动豪华,主驾驶座位调节的高度正好 很舒服,可是副驾驶座椅不能高低调节 动力一般 油耗一般、中空大屏不是导航 很遗憾、后排座椅放倒后与通往后备箱的开口太窄、韩泰轮胎噪音大、车子跑高速隔音一般 换上冬季胎后怠速的情况下明显感觉动力很弱 不加油不走道的感觉 可能是出厂怠速调节的原因吧,没有一键生窗 内饰塑料敢太强(这个价位的车不能要求太高哈)大灯真心不够亮呀 准备换掉、以后出差、回家难免跑夜路、为了安全得换个LED大灯

我170cm 空间足够大了,平时就我和媳妇,过年回家拉5人够用

驾驶室置物空间还算合理 很规矩 后备箱真心大啊 家用啥都能放得下

动力一般 能接受范围

高速信心十足 140轻松 不过高速咱还是消消听听跑120得了 跑那么快干啥 还要飞啊??

电动助力方向盘 低速行驶轻盈 高速行驶重 感觉很安全,给电助点个赞?? 地盘非常扎实 轮胎抓地力很强,而且有ESP 转个弯什么的有信心 不拖泥带水

雨雪泥泞路面

冬季雪天行车不太快的情况下 啥车一脚定那 没发生过剐蹭 没追过尾 我开车也算很猛的 自己驾车很少开慢车 家人一起的时候我开的很稳 ??

过了首保了,市区加高速综合油耗8.8L百公里,一公里6毛吧 现在油价这么贵

超车没问题 地盘高度也可以 自己一个人开车的时候 马路牙子照样上?? 沟啊坎儿的、铁道路口啊 轻松穿过

舒适性一般 悬挂调教有点硬 ,前排还可以 后排过坎儿能颠起开??

手动空调 而且旋钮一点阻尼感没有 用户提前极差 不过制冷和制热还是很快的 还可以吧

漂亮 大气 前脸英气逼人 侧面线条流畅 后面就很一般了设计的

日间行车灯够帅 一体式大灯好看 英气逼人 高低调节给力

车身造型

轮毂大气 车身腰线优美 尤其是白色 显大??

内饰大部分采用硬材质,可以接受 鱼和熊掌不可兼得,要啥自行车啊 针织座椅挺舒服的 自己包的真皮方向盘,手感不错??天窗虽然不大 但也很敞亮

仪表中控

档敢设计有个性 、中间空调出风口太往下了,有点低、炮筒式仪表盘 电脑显示屏幕显示齐全(时间、瞬时油耗、室外温度、里程.....)

手感材质

只能说能看到的都是硬的?? 包完真皮方向盘之后手感好多了

配置齐全够用!该有的都有了,而且还有ESP(很重要)良心企业、相信一汽!8万内家用就买b30 包准不后悔 方方面面省心 家用首选 我90后,人生中第一辆车 年轻人预算不到8万的就买它 年轻!

期待的配置

希望改款能把大灯的灯泡弄亮点、副驾驶最好什么配置都能调节高低

标配配置

全车型标配ESP 8万内除了b30,谁能做到?安全第一 不要小看这个ESP、东北的冬天雪天有它更安全 更放心

选装配置

花了200多加装了倒车影像、原车自带倒车雷达,停车倒车更放心、贴膜、脚垫、座椅必不可少、总跑高速回家、在建设银行办了ETC 再也不用排队

外观漂亮 空间够大 长春地区保值 、地产车型,一汽大国企 质量值得信赖、满大街的b30、省心 不用担心售后问题

购车8个月后追加口碑 | 2017-04-04
  • 免费1次

把雪地胎换下来后油耗现在8.8 感觉轻了很多

4s给换的矿物油,几分钟搞定,敷衍了事!还说全车检查,屁话!就4s店做的所谓的首保,换完油后没感觉车子比以前强,发动机噪音没小、油耗也没有降低,5000公里一换的矿物油真是不行呀!下次花钱换全合成,吃点细粮对车有好处,多花不了多少钱,首保做完后排队洗的车,车洗的还行

熄火之后踩刹车,档把子咯噔咯噔有异响,刚提车的时候没有!4儿子说正常 其他还好

b30还可以 挺省心的车、就是4s店保养服务不咋地、你要是不懂车的话,保养的时候一点都不厚道,忽悠你换这个换那个的,说是对车好! 不用听4s店那帮孙子放屁,首保如果让你加钱什么的,坚决不加,没有必要、直接让它免费帮换个机油和发动机滤芯完事!下次保养自己买好油在外面找大点的门店换,不仅省钱,服务好,对车也好!新车3年或10万公里三大件不会坏,不用担心所谓的在保问题

购车8个月后追加口碑 | 2017-04-04
  • 免费1次