当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 运动设计套装
南京车友7134248: 豪华品牌,操控性好,堪比suv的空间,全景天窗,Led大灯

豪华品牌,操控性好,堪比suv的空间,全景天窗,Led大灯

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装 购车经销商: 湖州骏宝行 来自:汽车之家Android版

南京车友7134248

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装

2017-02-27 首次发表
  • 2017-02
  • 湖州

最满意

蓝天白云,全景天窗,大空间,低油耗,电耳加热一键启动,天使眼,电动调节座椅,大屏导航。

最不满意

没有大鸡腿,颜值低了不少。没有标配舒适进入和定速巡航,电尾门,非常不应该,可惜原厂加装要等车三月以上且优惠没这么多。强奸装饰1.88让性价比降低不少。少了前雷达,不是特别方便。互联驾驶功能太少了,几乎没什么用。没有autohold ,不是很方便。

空间堪比suv,比轿车舒服多了,后排座位还可以前后调整,坐下后腿是基本平的,非常舒服,不用蜷着腿了,车身也高,和x1在一起车高几乎一样的,加上全景天窗,非常敞亮,后面坐满三人也不挤,前排储物空间很丰富,放置手机钱包,各类卡,水杯,都非常方便,备箱放置备胎的空间也可以放东西,后排座椅放到相当于面包车,全家出游很轻松!

起初担心1.5T动力和三缸发动机抖动,试驾以后打消顾虑,只要不飙车动力,肯给油动力随叫随到,市区足够了,高速上因为没过磨合期,120码以内随便跑跑。比较平顺,没有明显顿挫感,比我以前宝来好太多了。觉得这小车没必要上2.0T。

没开过什么好车,觉得操控比我的宝来好多了,高速上车子非常稳不漂,方向盘和我以前宝来一样偏重的,我用着感觉很好,地盘及悬架过减速带时感觉有些偏硬,高速和市区时比较舒适,方向盘指向也比较清晰,目前车子开的少,其他路段等过段时间再补充。

60公里市区,170公里高速,平均油耗7.8,比较满意,估计过了首保会降的更低。

总体感觉适中吧,高速路面粗糙地段胎噪确实很大,其他时候噪音控制感觉还好。过减速带时明显感觉很硬,必须减速,运动座椅包裹性很好,很舒服,自动空调加空气净化,非常实用。至于三缸发动机的抖动觉得在接受范围,不是特别的明显。不过新车还是有不小味道的,一直再开窗透风,买了炭包。

天使眼非常漂亮,车身很有运动感,起初觉得车头有点段,后来看习惯了也蛮好看的。我的二胖是矿石白,颜色也不错,全车镀晶后效果蛮漂亮。如果车窗饰条是亮的金属的就更漂亮了。二胖虽然身材一般,看在空间大的份上也都接受她了。

虽然和奔驰比有差距,但宝马也有自己特色,用料还是比较实在的,更换了大屏导航,气质增强不少,两色内饰灯很拉风,真皮方向盘大小适中手感很好,仪表中控中规中矩吧,仿皮运动座椅看着也帅气的,可以调节的扶手也很人性化,就是液晶电脑显示太小气了。

享受大客户优惠,价格已经比较满意了,就是强奸了不少装饰,降低了性价比,贷款利率也比较低,三年年利率2.88,三年免保养,综合觉得性价比还可以,25万买个宝马很满意。就是有点遗憾,如果有无钥匙进入,定速巡航和电尾,哪怕加点钱也好。觉得运动套装最合适,时尚和领先版的座椅偏短不舒服。