当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V
旭旭高升: 空间大,配置高,超实用的一款车

空间大,配置高,超实用的一款车

旭旭高升

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V

2017-02-28 首次发表
  • 2016-11
  • 郑州

最满意

空间真大,一家五口,后面装的有儿童座椅也能再坐两个人

最不满意

噪音有点大,跑到一百左右,车里的音乐 都听不清楚了,感觉是密封不好吧不然不会噪音这么大的

我185开车头上的空间还留很多,,一家人偶尔出行,后备箱放备胎的地方也可以放东西。

全家出游时

我们家人都偏高,我185 老爸188 妈妈165 媳妇165 一家人出行对空间要求太高了,特别后排装了儿童座椅,不过这车不错,空间够用

2.0超车有点费劲,平时开车有点急。

加速一般,不过档位非常平顺。在路上经常碰见那些压着车速不走的车,那叫一个气啊,就想一脚油门超过去,但是油门下去了,速度却没有那么理想。

转向是电子的,非常轻,老婆开了也觉得不错

雨雪泥泞路面

雨雪天气我两驱车不占优势啊,上一次郑州下雪我的车打滑我还要下车推一下才行

9个油,市区开觉对可以,原来开 的现代悦动也要7个油了1.6L的

很少开长途,对舒适性体验不明显,不过感觉短途是没问题的

很多人不喜欢此车尾部,但真是一个人一个眼光,我觉得还行,而且越看越喜欢

之前看过本田CRV觉得内饰比这款车漂亮多了,丰田车的内饰不管多少钱的没一个我喜欢的,不过我最注重的不是这些,媳妇有些介意,希望丰田能改进

味道真大啊,一个月都没散完,提车第一个月都不敢让老人孩子坐车里,放了各种柚子皮,碳色,但是感觉去味效果仍不如意

内饰一般了,前面中控位置黑色的板感觉不高档,特别是档杆,那叫一个别扭,真担心一使劲就会断掉不过配置高可以弥补

总体来说还是满意的,不然就不会花二十多万选择了,开着感觉是不错的,

标配配置

此车的360全景摄像头非常之实用,媳妇倒车现在全依赖这个,以前的车不成样子,现在好多了,还有定速巡航,一键启动,哈哈,这一款改进是比较明显的,我朋友也开的这款老款车,价格不比我便宜,但是配置差多啦,,