当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 领先型
迷恋帝国: 第二老婆

第二老婆

迷恋帝国

凯迪拉克CT6 2016款 28T 领先型

2017-02-28 首次发表
  • 2017-01
  • 台州

最满意

一、车身外观:在同类别层次的当中,最中意就是凯迪的外观,车头绝对人见人夸 二、行驶过程:订车前试驾过奔驰新E,奥迪以及宝马,论静音,凯迪无话可说,行驶过程很平稳,高速行车160码后排是没有感觉的。 三、电子设备:车上功能全面,黑科技真多,很多人说有些东西用不上,但是真的要用到的时候,你就会嫌少了,迎宾灯,自己一靠近车,就自动打开,逼格够高的。 四、空间:够大的,不愧为美系车,当然我的三辆车全都是美系。后备箱容量大,具体尺寸对比,请看官方资料,这边不重复了。 五、音响。。。。。BOSS音响 六、保养:店里送的保养够够够

最不满意

启停:这个东西真的好吗????刚提的时候实在不习惯,一上车,我就关了这按钮。 自动刹车系统:之前有一次在高速中堵车,玩了手机,结果不小心就亲了前面的车,造成三连撞,后就特期待有自动刹车系统,CT6很好,带了这个系统,可惜已经有好几次给我来个自动刹车了,本然没问题,它一刹车把自己吓死。还以为车底下咔嚓了什么。 内饰:质量是可以的,就是颜色可选性太单一了,真佩服选豪华的,黑色,真难看,领先呢差价六七万,真的有点坑,颜色还可以。 空调:在冬天挺好的,不用开空调,也会有暖风,但是到了夏天。。。之前用的XTS冷风效果不咋好的,不知道CT6夏天怎么样,期待中。。。。。 价格:凯迪的降价太厉害,目前本地都快成街车了,逼格直降啊,很多车友选择这款就是因为小众,不喜欢ABB的街车,凯迪有赶超之势啊。 4S店的售后:这里指的是店里免费午餐。。。。。跟品牌形象巨大反差啊,去一次吐槽一次,啥时候改改啊

前排的空间足够大,后排三个大人也不拥挤,乘坐空间宽敞,后备箱容量也足够大,适合全家出游

加速动力也可以的,提速表现优秀,动力源源不断,低挡位可能有顿挫感,总体 不错

转向很清晰,指向也精准,底盘很稳,丝毫没有那种笨重的感觉,豪华感很自然

目前行驶4832公里 油耗9.4

静音绝对好,车内无噪音,座椅舒适度高大上,行驶中180的,后排 都没有感觉,

一眼就能认出这是凯迪,识别度高,外观绝对漂亮,特别是晚上,一靠近 就能自动打开大灯,够能装逼的

中控台样式新颖,用料高档,做工精细

性价比同类车最好,在座椅通风加热 气囊 后排遮阳帘 以及高科技配置中,都显得很人性化,不愧为一个美系豪华车,就是主动刹车系统,有点头疼阿,没有危险的 给你来个急刹车,吓死人阿