当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2016款 1.5L 手动领潮版
德阳车友0656395: 艾瑞泽5,你值得拥有

艾瑞泽5,你值得拥有

艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领潮版 购车经销商: 德阳众瑞汽车 来自:汽车之家iPhone版

德阳车友0656395

艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领潮版

2017-02-28 首次发表
  • 2016-05
  • 德阳

最满意

性能、操控,都很不错

最不满意

除了出了点小事故外,但这又不是车质量原因。,就是音响太一般了

空间,用一个字形容,大,两个字,很大。对于同等价位,品牌的轿车空间中是大的了

说到动力的话,我平时都在市区使用,平时就上下班,至今也没有上过高速,所以哦1.5对于我来说够用了,不过就像别人说的只要舍得给油,动力还是挺猛的哈哈哈

小五的方向盘是液压助力的,所以稍微重一些,对于女同胞来说就有点吃力了,当然对于我来说就不是问题了,我可以纯爷们,这不算什么。转向也很精准,指哪打哪

因为大多数都是在市区,目前行驶了8000公里,大概在7.0左右,市区比较堵,红绿灯也多,走走停停的,所以到这么多,我还是满意的

减震过硬,但是被软和座椅抵过了,虽说是仿皮的,不过我是看不出来这仿的和真的有什么区别,整车身的隔音效果也很好,四门玻璃升起时,几乎听不到发动机的怠速声,悬架也是最常见的前友带遜式独立悬架搭配后扭力梁式非独立悬架,对我这样不追求速度的用户很够用了

现在汽车行业里都很注重外观了,因为第一印象很重要,奇瑞在外观这一块是花费了很多的心思哈,整个车身的线条清晰,蛮腰翘臀,前脸的蜂巢中网,运动型大灯里带透镜及LED光源点缀。这颜值,真身材,相信还是掳获很多人的心吧

提车时,车内异味还是比较大的,放了几个柚子皮,五六天就去除了,中控台材质稍硬,但外形还过得去,8寸导航带语音识别功能,无聊时还能逗逗趣,真皮包的方向盘设计十足动感,也就没想去加另外的方向盘套了。li面的储物空间对我来说较小。后排空间也没有头枕,整体乘坐空间还是比较大的,但 是比起外观、内饰就有些掉档次,忘加强啊

10W内,紧凑型轿车里,小五的性价比应该是排在前面几名吧,个人觉得物超所值

综合所有的评价来说首先就是性价比,同价位的车,此款是最划算的了,配置也够我用,然后就是外观,奇瑞这几年出的车,外形是越来越顺眼了,前几年看上艾七,但当时资金有问题,一直没敢下手,现在好不容易又看多对了眼,又在预算范围内,考虑了两天就下手了,提车当时其实也没想太多,现在看车况来说8000公里了也没什么问题,不过前几天出了点小事故,但不是我的原因,但是这也不影响我对小五的爱,