当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2017款 XFL 2.0T 240PS 尊享版
南京车友3215628: 在这个看脸世界里,XFL的颜值是同级别里面最出众的了

在这个看脸世界里,XFL的颜值是同级别里面最出众的了

捷豹XFL 2017款 XFL 2.0T 240PS 尊享版 购车经销商: 南京中捷 来自:汽车之家iPhone版

南京车友3215628

2017-03-01 首次发表
  • 2016-11
  • 南京

最满意

方向盘平顺,指哪打哪。气场十足,经常被人拦下来问这车什么品牌什么价格。

最不满意

国产之后,整体的装配工艺太差,有异响!内饰豪华程度不及新E。座椅偏硬。后排头枕也很硬。

空间已经是同级别里面比较大的了,就是高度矮了一些

放行李

后备箱高度太低,深度还是不错的,可以放三个正常大小的行李箱

前排扶手空间很小。只够放个驾驶证跟行驶证的,几乎可以忽略不计。

前后的乘坐空间都相当的大,一点的压抑感都没有

全铝车身,赛道模式下简直就是一头小豹子!不过起步偏弱,毕竟是8档手自一体,也只能表现成这样了,还好我对动力要求一般

跑高速加速度很快,赛道模式下,无论是油门还是方向盘感应速度都很快!

低挡位时,还是会有些许的顿挫感,自动启停系统简直鸡肋

方向盘偏轻,路感反馈偏弱。不过高速的情况下,方向盘还是很沉稳的。

百公里8L的油耗,总体来说还能接受。

运动型车身,注定会牺牲一些舒适度,另外整体座椅真的偏硬!

想吐槽一下空调系统,制冷还不知道,不过制热还是挺难的。不像奔驰来的那么浓烈。

整体前后座椅偏硬 调节按钮反应迟缓,后排头枕真的很硬

个人觉得噪音控制的不是很好,有可能因为我改了轮毂的原因,我把17得轮毂改成了19。

全铝车身搭配高颜值车身,外观满分!

尊享版没有标配LED大灯是个遗憾 氙气大灯不够炫酷

造型满分。霸气的车头。眯眯眼的车尾。回头率都超高。

同级别车型中个人觉得XFL的内饰只比新E差,简洁明了的内饰风格,我个人很喜欢,不做作,不张扬。

作为捷豹的第一辆合资车型,整体的装配工艺有待提高,异响有些严重,开了不到五千公里,后排天窗按钮那儿的3M胶就干了,异响严重,好在问题不大,去4s店弄了一下,现在已经好了

内功的用料比北奔实在一些,起码是真皮座椅,

性价比还可以,毕竟同等价格只能买新E乞丐版

标配配置

尊享版的两个13寸的大屏是个亮点,当然这还是没法跟新E比,后排的娱乐显示屏作用不大,只能提升逼格。尊享版开始就有的为车辆提供上网的sim卡至今还没收到。

我个人其实还想选装360度全景影像,电吸门,可惜4S店没法选装

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-02

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车6个月后追加口碑 | 2017-05-24
  • 收费1次
  • 1,300.00元

关于油耗,本人开车一直比较猛,所以油耗迟迟下不去,比较头疼,不过我女朋友开小豹子的时候比较温柔,经常可以控制到8个点的样子

我的首保是到一万公里才提醒我去做的,年初捷豹路虎就下调了保养跟人工的费用,首保一共就花了1300,这个价格真心让我意外了,毕竟跟bba的保养费已经差不多了,已经很好了,毕竟曾经捷豹路虎做个小保养都得两千多的

讲实话并没遇到键盘侠所说的各种各样的问题,除了一次顶棚异响之外,至今开的都还好,如果有问题会及时在之家更新的

特别想吐槽驾驶位门上的那一排按钮设计师可以拉出去枪毙了,太尼玛违背科学了,设计的那么往前,从来开窗户就没开对过!我就不相信所有人的手都那么长!另外风噪这车控制的也不是很好。车速高一点,外面的声音就比较大了。这点比较头疼,欢迎大家提供解决方案。