当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 C 180 L 运动版
武汉车友2206207: 千言万语化成一句话:只是因为人群之中,多看了你一眼……

千言万语化成一句话:只是因为人群之中,多看了你一眼……

奔驰C级 2017款 C 180 L 运动版 购车经销商: 武汉中升聚星奔驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友2206207

奔驰C级 2017款 C 180 L 运动版

2017-03-02 首次发表
  • 2017-03
  • 武汉

最满意

大家好,我叫白小璐,英文名是chris,很高兴最后能在这里和大家分享我的一路历程。我的主人是一对80后的小夫妻,哥哥叫sam,他很喜欢我的,我的姐姐大chris直到哥哥接我回家那天才真正看到我,我认为她没那么喜欢我。Anyway,我终于成了这个家庭的一份子,从此可以共同分享这个家庭的一切欢乐和开心啦~。~ 最满意我的当然是sam哥哥,好像每一个男人心中都有一个奔驰的梦想,记得早期的港片中,高端车的象征都是奔驰车,奔驰那个时候就在心中种下了种子。满足心中的幻想,或许就是最能够让sam哥哥满意的地方。

最不满意

最不满意我觉得是chris姐姐,都是车是男人的小老婆,我在sam哥哥那里那么受宠,姐姐当然不满意我啦。如果抛开这个因素,价格应该是让姐姐更不满意的地方。姐姐在家经常会说,30多万,其他的suv可以买好大一个车。哼,那些品牌能和我这个高贵的血统相比么~~

要知道我的特色就是符合中国特色的大长腿L哦,姐姐坐在后面翘起二郎腿,肯定也会很舒服的。虽然长得不那么高,可是sam哥哥也不高,正常开着我,头部空间还是留有余地的。我的后面,上面没那么大,但没有备胎,下面可是能放着东西的哦~~

我可是上入得了厅堂,下得了厨房的乖乖女哦,模式很多,想快想稳都可以任君驾驭。sam哥哥不喜欢跑远路,他说就在武汉市内转悠转悠,完全没问题的。

我是最听话的女孩子了,主人让我往东30度,我绝不偏差到32度,也不会闹脾气的,让我超车的话,我也会使出洪荒之力完成任务。而且,我还会在起步的时候,用身体控制让主人稳稳的前行,要知道,为了主人的安全,才是我更重要的职责。

哪一个美丽的小公主,初接触的时候不是傲娇的呢。开始没和sam哥哥熟悉的时候,我要喝掉13个多字咧。我告诉哥哥,如果更懂我的时候,我最多只喝10个字的哟~~

大家都知道,我的E系叔叔后面座椅更长更为舒适。可惜,生我下来的时候,除了后面短短的座椅是我天生的硬伤外,其他方面,还是袭承了我们奔驰大家族的血统,让每一个主人尽享舒适和奢华。

哈哈,终于可以让chris也表扬我了。说爱美之心,人皆有之,姐姐再嫉妒我,也是承认我的美貌的,在一群妖艳野货之中,我永远能获得更多的青睐,这可不是吹的。

嗯,我可是内外兼修的美人儿,征服了无数男人的家族同胞,现在连许多许多的女人都爱上我们奔驰大家族了,这难道不是我们内在美起的作用吗~~

其实我们整个家族都谈不上性价比,因为价格总能超过同等的品牌。但sam哥哥就厉害 了,我不仅能够享用国家政策减免25%的税,我们奔驰族长还要补25%的税给哥哥,如果真的有性价比的话,也是从这里省出来的性价比咯~~