当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 C 180 L 运动版
ERMWT09B: 苦等了110天昨天刚提到手,手续都办完了爽了一天,感觉棒极了

奔驰C级 2017款 C 180 L 运动版 购车经销商: 大连中升之星 来自:汽车之家iPhone版

ERMWT09B

奔驰C级 2017款 C 180 L 运动版

2017-03-03 首次发表
  • 2017-03
  • 大连

最满意

刚刚到手,一切都很满意,怎么看怎么舒服的中控台,满意的空间表现,没有传说中的刹车和中控异响,智能高端的互联系统在提醒我这是一台奔驰,虽然是低配,但也是够豪华的

最不满意

c模式下有一点换挡顿挫感,不过我缓踩油门就好多了,跟车磨合时间太短,还需要适应

前后空间非常棒,横向空间稍有一点小,不过也是跟高级别的比,我身高175坐好后后面空间一样很宽敞,家用足够了。

四个门板储物格空间都很大,中控台的杯架和烟灰缸拿下来后储物能力大大提升,手套箱开口略小后备箱足够用了,而且备胎位置还有很深的额外空间,更重要的是有什么贵重的东西放在这里不会被小偷发现呢。

横向对比

除了这款我还看过A4,q5,3系,5系,Q50,雷克萨斯那款,沃尔沃的s90,捷豹xfl,极光等等30-40万区间的车型,我在意的那种坐进去就有一种豪华感的感觉只有奔驰对了,如果再等到今年年底钱够上E级,那种豪华感更强烈,这一点上奔驰是领先的,不过没有车着实不方便,c级也够了,起点不能太高。

动力对于我来说足够了,我开车不激进,没有路怒症,别人超我随便,别人别了我一下我也不生气,想超别人这台车也是很轻松的,总之开起来感觉很轻快,s模式还没用,哪天跑高速再爽一下吧!对于我来说安全是最重要的,不想发生事故影响自己和家人的心情,更影响我的工作和稳定的收入。顺便小小的表达一下我的拙见,奔驰是优雅的象征,我希望所有奔驰的车友都能成为别的车主和路人眼中优雅的有礼貌的人,我也会努力的!

方向很准,上手很快,方向盘行程比一般的小,但转弯半径却很小,这点在掉头时很实用,刹车很线性,也没有别人说的异响

跑了140公里市区路和快速路,表显11个油,但我就加了100块钱的油,显示还能跑130公里,不知道这是什么情况,我觉得油耗很满意,不会太高,具体油耗还需要长时间的看。

舒适性很好,噪音控制也没感觉像有的人说的那样,感觉都很好啊,就是防爆胎的原因,过减速带或者坑洼路面时屁股感觉明显,这个时候只有慢点,没有别的办法,想一想防爆胎的优点吧

外观很棒,我喜欢前脸犀利的大灯和丰满一如s级的小屁股,相对来说侧面不是太喜欢,不过我老婆跟我正好相反,她喜欢侧面,不喜欢屁股。可能是我日常生活中就对那里比较痴迷吧??

就奔着奔驰的内饰来的,我跟老婆一起看车时订车之前一致认为,没有哪一台车比奔驰那种一坐进去就很有豪华感来的更强烈,我订完车陪准备买车的同事在北京豪华车4s店集群看车(原谅我忘了叫啥名,反正都是豪华品牌),所有品牌40万左右的都看了,结果他也是这样认为的,没有哪台车比坐进奔驰更享受,尤其是E级

新车味道有一点,谈不上大,网友都在反映的中控异响和刹车异响现在还没发现,希望以后也没有。

内饰用料精良,座椅质感也很好,所及之处都是软软的。

中控的设计很棒,豪华感多数都是它给的,就是伸出来的那块屏幕感觉差强人意,没有E级那种来的爽,试着放进去吧,那样销量会更好。

这个车给我的感觉加上品牌溢价,我觉得性价比很高。

选装配置

这个车现金优惠4.5万,不过需要强奸个延保和精品总计不到1.5万,算下来优惠三万多吧,价格还行,加装的东西也都是我想要的,还算满意,还赠送我一辆自行车,一个拉杆箱,两个钥匙链,还有全包围脚垫,挺满意的。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-04

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-06

满意到合不拢嘴,大连的路况,综合油耗9个左右,如果快速路多一点的话就是8个油,纯高速6个左右,非常满意,没想到油耗降得这么快,也是我开车比较轻松,油门很少踩过二分之一,提前判断前方路况,遇到拥堵或者红灯提前松油门滑行,没有特殊情况绝不急刹车,启停系统我是看机会开关,说实话启停还是很省油的,只不过在几秒十几秒那种停顿就没必要用了,可以提前关掉,当然这是我的开车习惯,不是为了省油为之,况且就算百公里省两个油也就是十几块钱而已,总之习惯很重要,这个车油耗超过10个就不要埋怨车了,多从自身找原因。

没保养过,一万公里一保,估计十月份左右。

没啥故障,一切安好!

首要想吐槽的是底盘太低了,前保险杠下面刮了两次,只是下面的塑料刮花了,虽然外面看不见,但是一想起来这个心里就隐隐作痛,以后要多注意,都怪自己。其次是是宝石蓝这个颜色太不耐脏,刚刷完顶多两天就看出来灰了,刷车就费钱了,再一个网友所说的刹车异响在低速状态下有点明显,嗡嗡嗡作响,只是起步带着刹车时才有,其他情况下没有,稍微注意点就行了,中控异响没有发现,最后一点胎噪确实稍微明显了点,尤其是路况不好时,可能是防爆胎的原因吧,这时只能放慢速度,多想想防爆胎的优点吧。