当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
fbafj520: 拉5人空间足够用,一家人的行礼不在话下,我买的琥珀金。

拉5人空间足够用,一家人的行礼不在话下,我买的琥珀金。

fbafj520

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-03-03 首次发表
  • 2016-11
  • 东莞

最满意

坡道辅助系统,无钥匙进入,一键起动,全景大天窗

最不满意

油耗有点高,但是勉强能接受,特别是12档声音大,望改进

空间方面就是跟其它车型是没发比的,这车是紧7座。相比其它五座的空间比较窄,后面两个座位坐大人不是很舒服,小孩坐或者是身材一般的大哥小妹还是勉强能坐。平时我都很少用第三排座位,过年回家送人就打起来,因为这车拉人也拉不了东西,拉人行礼箱就放不了东西啊,只能放小包,反正我买了行礼架。嘿嘿用行礼架装货

我身高172是足够了,中间也行,就是最后一排只能做小孩,大人勉强做短途。前面说过,七座是紧奏型跟五座是没办法可以比的那感觉真的不一样,第一排非常舒服,我120多斤,身高172cm开这个车非常好 ,这车我感觉小哥小妹妹也能开,第2排空间吗,只能说舒服,因为中间有凸头,这东西太坑人了,反正中间能坐3大人不是问题,第三排,前面我也说了,只有过年的时候或者人多的时候用,如果想车震后两排放倒是足够可以的嘿??嘿嘿

第三排座椅收起来拉5个大人的行礼不是问题,如果坐7人的话要买行礼架了还好我买了行礼架嘿嘿,过年回家就是满载啊,所以我会买行礼架。行礼架也买了没装上去,想过来回家的时候在装。顺便过年拉几人回家保油费,嘿??嘿。

全家出游时

全家出游后牌全是衣服和水在家吃的,有小孩所以我会准备食品,一家人就六个感觉还是很好的,中中间坐4个,后面放行礼是足够充分,长途后面还是不坐人叫好。因为发人做后面脚难受,头也快顶车顶了,所以后面做现个的比叫好。

放行李

帮朋友拉过一次全是垃圾,后两排放倒十足的货车,这点我非常满意。

横向对比

配置高,价格便宜,能满足工薪家庭的需求,很实用。

动力方面还好,我去广东观音山国家森林公园上面的停车场一直一档3千多转爬啊,下来用二档不带离合,带刹车下来的,这是教练交的要感谢我的教练,关键我也是拉了4大人两小孩啊??

油门很硬,加点油声音就很猛,声音大,这点望改进。

这个转向高啊,怠速都是1000转,100码都是3500转,定速巡航也是的。110码都快近4000多转了。转速高,希望多多改善,不要是是真的120就是4100转。

堵车的时候,如果路好就用2档,路不好就1档,老司机斗是这样干的,嘿嘿,总的来说动力还好,平稳,反正我一直都是2档起不的多很少用一档嘿嘿

方向盘有电子助力挺好,跑高速稳定。由于3000公里和3个月首保,所以时间到了我就首保了才2200公里首保啊。所以还是还开到3000速保养比教好,时间到了没办打啊。

山路

现在在东莞,还没跑多少山路,就跑了一下感觉这车跑山路够用。就是广东国家观音山森林公园停车场,总的说还行。

底盘有196cm,过一般的路不是问题,不然怎么叫suv

目前行驶了2450公里,刚做完首保了,1500块的油费跑了,大概也是6.5一公里,一直加的92,一直加的中石化,别喷我打广告啊

减震好差,就是硬过减速带还的加油才过的去。

见效快,冷热风都有,这个我喜欢,不然冬天冷死了热天又热

行驶舒适性

在不同的路面舒适肯定不一样啊,好路平顺烂路陡峭是正常的。

座椅一般,实在是仿皮的,这个我喜欢,所以我买了。有图为证的。

外观好看,十足的suv,摆脱了面包车的影子,这个我要赞一个。

前灯很漂亮,就是后面有两个灯凸出来了有点不好看,在加长点把车尾灯遮住就好看了。

还行,不用买座套也可以。讲究

差不多都是8万多下地,就是不知道我的贴能申精华不?快让我上头条啊,我要上头条。

标配配置

天窗,车顶行礼架,随车工具,导航是自带的

选装配置

目前没有买写什么,还在考虑买什么比叫好,想买地毯,4s店送的不是很好。

后视镜电动加热,前右侧盲区摄像??头辅助,后面加长,因为后面太小了

便宜坊

这车便宜,是我接受的范围,值得表扬,裸车69800全款8万左右就可以开回家了