当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 C 180 L 运动版
武武武武松的武: 出门高端大气上档次。

出门高端大气上档次。

奔驰C级 2017款 C 180 L 运动版 购车经销商: 苏州海星高新奔驰 来自:汽车之家iPhone版

武武武武松的武

奔驰C级 2017款 C 180 L 运动版

2017-03-04 首次发表
  • 2017-02
  • 苏州

最满意

外观内饰空间大

最不满意

启停有点笨,没有a4l聪明,启动时的咔咔声(这个冷车最严重,感觉和开了8年以上的车一样),转向助力有响声(倒车入库时车库比较安静能听到),中控有蛐蛐声(一般在换挡和刚熄火时,)

160kg 177cm.平时自己夫妻两人,再接送小孩坐后排一个人。

本人177cm.80kg.空间不用说肯定大的,之前开的是03款索纳塔,中型车,本来想买cla200时尚,只是空间实在太小,头发都能碰到车顶了,cla后排就更不用说了。标轴么总感觉没有L爽,所以买的l.前后都爽,就是后排中间地面凸起太高。4个人最舒服,5个就脚要张开坐了。

放东西基本够的,门上位置很大,中间扶手可以加一层,杯架不用可以取出,烟灰缸也可以取出,放放数据线车充都ok的,车充插着也可以关上盖子,还是不错的。

全家出游时

后排空间,我爸坐进来就说舒服,空间很大,副驾驶后面还有老板健,可以调整副驾驶的前后位置,这个很满意。

放行李

行李倒是没怎么放,正常就放个杂物箱,目测2个大行李箱没问题。

横向对比

空间上还是很够的,我比较喜欢大的空间,开过中型车是不会习惯紧凑型车的

比较满意,1.6t的排量比我原来2.0l的自吸加速爽多了,超车,加速都不错,光动力来说,这个发动机不错。

还没试过c以上模式,等过了磨合再说。现在c模式,油门下去提速很快,一不小心就100km/h .E模式试了下,提速会比较拖拉,收油比较快,适合低俗慢行,当然也比较省油。别的模式暂时没用过,等我用过后再修改。

2升3.3升4 顿挫明显能感觉到,特别在拐弯减弱后加速时明显。

没上过高速,快速路上80定速,实时油耗在5个不到,超车加速快。

油门略轻,,方向盘可以,行程比老索纳塔少点,还不习惯,指向精准,高速过弯还是蛮稳得,姿势不勉强

山路

山路没有,出入停车场坡道时也没有上不去的感觉,

底盘比较硬,悬挂也硬,总体就是下面比较硬!舒适性上有所欠缺,路感明显,倒是过弯比较稳,不容易侧倾,也算是运动型的优点吧。

目前200,刚开始15km油耗高.现在的话是13.7

拥堵时油耗高,红绿灯时,走走停停的话在16油左右,

高架道路比较省油5个左右,平稳驾驶的情况。

启停功能吐槽

在红绿灯龟速前进时,最好关上启停,有可能你刚停车,前车又动了,你却启停了,总感觉很伤发动机。

横向对比

a4l试驾的时候,启停很聪明,知道你是长时间停车还是短时间停车,通过踩车刹车力度来控制启停是否发生,感觉很好,优势就是好看。

座位还是舒服的,后排座位短?我感觉还行,不难受,并且后排头部空间有一个加高,不压抑。就是胎噪需要控制。

很漂亮,年轻运动,张扬,奔驰就是这样的感觉。

led灯不行,近光略矮,并且亮度不够,总感觉是手电筒照的。感觉没有卤素亮,更不用说疝气大灯.报告上说c级灯光评测是差,我想也是。当然,不否认很漂亮。

油漆看起来很棒,质感和厚度感觉都很好。漆面有点类似橘子纹,并不是钢琴漆的感觉。

线条漂亮,自然,灯管造型也好看,扣掉表可以装e级

档次感很足,让人一看就知道是一辆高级的层次。

有塑料味,很大,目前一周,天天开窗一条缝晒太阳,夜里就开天窗透气,还是比较大。中控有蛐蛐声!!!

内饰用皮革和金属,豪华感不用说,风口我老婆说比cla好看

还行,只是没有数字,快速选台,快速拨号都好麻烦,

预算30,后来花了35.4,加了一些没用的东西

标配配置

雷达不咋的,反应和老头似的,,内后视镜没有自动防眩目,再后视镜没有倒车下翻看胎,雷克萨斯的倒车会自动下翻一定角度,可以看到轮胎有没有到位。

选装配置

没有选装,自己加2200让4s加倒车影像,还不是原装的,还有记录仪在qj包里。

倒影,听说9速标配,我也是醉了,后视镜倒车应该自动下翻,

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-04
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 故障/无法工作

• 空调系统-前排空调控制系统-故障/无法工作
    • 空调系统-空调系统出风口-故障

购车2个月后追加口碑 | 2017-04-04

首先我说下我的日常使用环境,我家往左2公里小孩学校,往右3公里工作地方,每日行程基本是先去学校,再上班,下班先去学校再回家,常规一天14公里,中间大约25个红灯。在这个情况之下,油耗每天平均在11左右,我用C模式,关启停,大油门很少,我觉得这个油耗对于1.6排量的车子来说,并不少,怎么的也得10以下吧?中间去了一趟外地,大约来回600公里包括高速400公里和地面200公里。高速倒是省油,120定速,在5.6左右,按照油箱显示,推测至少一箱油可以800公里以上,一直高速情况,拥堵路面可以达到15 17。有点难以理解,可能怠速费油。

因为买了3A3B2年延保,里面送了渡晶,提车半个月就去渡晶了,听说要打磨车漆,我不知道真假,反正渡晶后,水滴很漂亮,只是也很不耐脏,水干后明显有痕迹。

除了噪音。给油的时候转速到5000都不一定升档,特别是2.3.4档比较多。

这个我不得不说下,发动机感觉是用了7.8年的老车,咔咔不断,中控蛐蛐声从提车的3响变成了5响,电流声,12档顿挫,距离感应延迟,刹车太敏感,不能优雅舒适的停车,每次都有点急刹的感觉,低速油耗高,自动泊车对环境要求比较高,地下车库慎用。启停只要停下就开始,排量小,空调效果就一般,120以上,提速就需要降到5或者4.