油耗还不在意,下雨天湿地面跑快了噪音大,可能档位没匹配好。
帝豪GS 2016款 优雅版 1.8L 手动领尚型
2017-03-04 首次发表
2017-02购买时间
长沙购买地点
最满意
内饰好看,外观最满意,空间足够,动力好,要摸索它的脾性,整体感觉很满意。有的地方还在在摸索中,比如导航一些地方没有,没有更新地图。
最不满意
跑起来的噪音吧,下雨后跑噪音尤为明显,发动机噪音也大吧。外面的噪音隔绝做的比较到位,很小啦。
我173可以吧。180大胖200斤的身材有点局促吧。前面其实头顶空间一般,但不会觉得不够,也不是那么大啦。
可以,够用,不算宽大,一家人是足够了。南方人高个也不那么高。胖子大个有一点局促。
合适,样式也比较丰富,够用吧。做的位置也可以哦。暂时未发现不够的地方。后备箱暂时还没有用到。
全家出游时
网上说不够用,我看了下,确实很高,下面还有空间隔断储物,下面再是备胎,相当于多了一层,上面就一般水平了。显小也正常啦。
放行李
个人觉得暂时足够,以后行李多肯定不够,只能想办法啦。少跑远,多跑几趟了。
横向对比
比其他车子,中等水平,中庸,够用。其他做到满意时,空间已经是极好了。
油门灵敏,动力可以。1.8L了,那肯定比1.6以下的有好的一面,不然可惜它大一点的排量。使用起来也确实觉得足够。前段挺灵敏的。不够现在开车不急,慢慢来啦,养成好习惯,好脾气。因为有提速的可能,我才能安心的慢慢启动,才可以不急。
比较可以,在于个人操作,我还不是太熟悉。档位配合有点感觉了,不够还要加强,尤其遇到比较紧急情况还是比较多,提前减速很重要,也是经验部分。还要不断加强学习的地方太多啦。
可以的。尤其抵挡,高速没跑过,后面保养,再跑高速吧,动力不觉得有不够用的地方,反正慢慢来,也能快点来,好习惯,好心态,希望自己加强预判能力。好几次没有及时减速,需要自己打方向盘临时变道,还是挺危险的,集中注意力,做好预判。
跑了70-80,感觉还可以。噪音大点,其他整体感觉还可以,不过国产车嘛,又是十万以下的,当然比不了奥迪了,感觉差点,也足够了。确实有满意地方。
横向对比
坐过其他快,也就奥迪,皮卡,荣威吧,其他都是大巴。哈哈。比不上好车,有地方确实需要加强,不过还好,还挺整体的感觉。
还好。没太多经验,新手吧。以前就开过长城皮卡。反正不安静。油离配合慢慢来吧。操控还是挺自如的,转弯,掉头,变道,都挺容易的,没有觉得不合适的。只怪开车数次太少啦。
山路
过减速带感觉很明显啊。不过不在乎啦。一般是平地上跑。还是比较舒服的啦。
底盘及悬架
整体支撑不错。还有地方不是太舒服,当然因人而异啦,我就表达自己而已。
雨雪泥泞路面
还没有试过,以后有机会再补充了。只有在下雨跑过。
300公里了,平均速度19,油耗是10.8。开始油耗12.4,到11.7跑了下绕城高速再到10.8了。看以后了。
可以,动力足,油耗显高。速度最少上40吧,感觉低速有点费油,不要太费劲踩,油门很轻的,一踩就是满油消耗。有次降档不及时,咔咔声都吓到我了,这说明什么都在于个人操控啊。
应该很低。跑了绕城高速,60-80。油耗就下降了些,不太高,,不过跑高速整体感觉不太好,有点说不过来哪里不好。可能很少跑高速吧。
没太多在意,开久了,比如3小时,腰部支撑不够,就会有点累。噪音,我又说了。
行驶舒适性
还可以,这个价位算优秀的了。大舒服小瑕疵。
噪音控制
轮胎声音大,不满意。外部其他声音控制的非常好,满意。
快,舒服,足够,感觉不会影响我的动力。还没试过上坡辅助
外观远看五分,近看前面显得短。不过满意了。也算是最满意的地方吧。
暂时可以吧。看上去挺匹配的,亮度也可以。不喜欢跑太多夜路。
做工车漆
现在看不出来,没发现不足的地方,后面慢慢发现。
车身造型
漂亮。外观是买的一个原因吧。 旁边也有保安问这是什么车啊,这么漂亮的外观。
可以,确实可以。质感,触感,造型。不过味道可不小,开久了头晕。
仪表中控
可以,漂亮。还是受我喜欢的中控。仪表一般般啦啦啦。
味道大,久了会头晕,材料质量不好啊。新车的味道,也不算异味吧。
手感材质
手感好。用料不知道是什么材质,不过摸上手很不错。
看三大件还是不能满分。看外观内饰可以满分,动力是1.8不错。看油耗也不能满分吧。
大家评价可以吧,外观内饰,紧凑型suv,动力还好,价钱还比较满意。今年好像这车也多了,不要等久了吧,是不是放量生产了。
购车4个月后追加口碑 | 2017-06-05
免费1次保养
10.5就在市区跑,高架桥都很少跑。
很稳定,开起来很轻松,动力足够,红绿灯多,开车还是比较费油,挺顺的,比较轻松,久了也不太累。
80左右动力很足,很稳,有点噪音了。上100噪音也不小吧,不过整体挺舒适的,挺稳的。
注意
遇到一两回不小心未置空挡卡停,感觉伤害好大,吓人,尤其速度快的时候。挂倒挡也不注意,老打磨到齿轮。路面很跌破的时候,有一回警示灯自动闪了几次。
只是预期换机油
暂时还没有故障
非常好开,越来越顺,但是堵车时候,真是麻烦,要不停地起步。气味好久,可能是座椅套的原因。还没上100,最高也就90,噪音还是有的。
小意外
有碰到和踏板刮到,不过还好,暂时未发现破坏。油耗不低。
《帝豪GS 和逃离城市的我们》 听我慢慢给你们讲我们的故事
2020-10-12