颜值高 配置全 价格低 身材适中 这些理由已经足够了吧
瑞风S2 2015款 1.5L CVT豪华智能型
2017-03-04 首次发表
2016-04购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
最满意的当然是颜值了!相信所有s2 车主都是这么想的吧??
最不满意
小毛病还是挺多的 漆确实比较薄 现在已经有不少坑坑洼洼了 新车开回来一个月 原厂的喇叭高音区坏掉了 只好换成了博世的 语音系统在当时倒是挺新鲜 不过车载导航地图太差了 大半年才升一次级 不能实时更新的导航使用价值大打折扣 发动机 冷车加速时有哒哒哒的异响 太难听 了 据说是共振引起的?那怎么车热时候就好了呢?加速两千转时发动机嘶吼让我误以为自己在开拖拉机!油耗也是奇葩 目前表显12.6! 我承认我总在市区开 而且小城市红灯也比较多 到这个数字我还是不太能接受 再说说邦奇的这款cvt变速箱 起步很肉反应慢 我这里是东北 冬天室外温度的低的时候 起车根本加不了速 不到两千转不能升档 据说是变速箱保护? 最严重的毛病是有一次我在小区门口电动栏杆 过了一半的时候汽车抛锚了 突然失去动力 踩油门也不走 仪表盘显示变速箱故障指示灯 最后我拔钥匙重新发动车 才能正常行驶! 还好老婆反应快 一直用蓝牙对着电动栏杆 要不然搞不好栏杆自动下来就把小二砸了 论坛里说可能是变速箱连接线接触不良?现在想想还是后怕 如果说高颜值高性价比是物超所值的话 那么这些很影响驾驶体验的毛病就是一分钱一分货了
本来就是小车 空间肯定不大 本人身高178 体重83 由于平时只有我和媳妇儿两个人 感觉前排还可以 所以空间还算满意 后排的话 我没坐过 坐三个人肯定是遭罪哈哈哈 没有天窗差评 空间稍显压抑
储物空间是小二的一大硬伤!!! 除了四个车门常规的储物格 车内就几乎再也没有其他的储物空间了 而且单说车门储物格 前排两个大小还可以 后排连瓶矿泉水都放不下 档把前方有一块很小的地方 能放个烟灰缸。。 有个卵用? 我只能说江淮设计师没有用心好好设计车内 车虽然小 但还是有很多地方可以增加一些储物空间的 一年前买的车 不知道现在二代有没有改善
这款1.5的发动机还算可以接受 噪音比较大 而且很不好听 起步比较肉 超车也费劲 不过对于我一个拿了七年驾照 只有一年驾龄的人来说 买菜代步足够了
这款小车很灵活 电子助力方向盘 驾驶起来的感觉还挺不错 至少我觉得还是有些驾驶乐趣的
cvt顶配 目前表显12.6 怪我喽???
有定速巡航 高速上还是比较省油的 最初提车开了六百公里 7个油 对于自动挡来说挺不错了 不过之后基本上就没再怎么跑过高速 一直在市区晃悠 目前开到了12个油。。 无语
悬架偏硬 不过对于这个价位 何来的舒适性?
噪音控制
胎噪有点大 轮胎好像是江淮自己旗下的牌子 价格便宜 质量嘛也就不要求太高了 发动机噪音挺大 而且很不悦耳 听着有种廉价感 这点很不好
漂亮 没的说! 这次要给国产车的设计师一朵大大的小红花了! 很难想象在没有“借鉴”国外其他车型的情况下 自主开发出了这么一款高颜值的小车 车身比例协调 外形动感时尚 外观也是大家选择小二的重要原因吧!
内饰很运动很年轻 用料材质上一般般 新车味道比较大 需要放一段时间 然后你就会。。习惯了
性价比很高 颜值 配置都是当时同价位车型中的佼佼者 但毕竟自身品牌实力稍弱 有许多不尽人意的地方 不过毕竟价格在这摆着呢 还是希望国产车能做的更好 等到五六年后再换车 可以买到一款质量能跟合资车叫板的国产车 还便宜 哈哈哈
紧张的预算 又不想靠父母 对于我这个小小的上班族只能选择一款落地十万以内的小车了 由于本人是颜控 又看不上合资车同价位乞丐版的寒酸样 所以只能在自主品牌里挑了 因为是一年前买的 当时国产车里小二的主要竞争对手们不是丑 就是贵 (哈哈 我这里就不说牌子了) 而且就一年前同价位小车型的配置来说 除了没天窗 小二有esp 胎压监测等等还是相当丰富的 再加上当时购车4s有活动 两年0利率优惠政策 还送了蓝色雾灯罩 挡雨条 车窗原产贴膜 迎宾条 4s的经理还给我减了1000的现金 这是逼着我买的节奏啊 即使放在一年后的今天 在让我重新选择一次可能我也还是会选择二代的s2吧
三年“瑞”家 “疯”三年
2018-12-07
适用就好
2019-10-10
车不咋样,不建议购买,买完的后悔的不在少数,网上都是点托
2018-06-12
瑞风S2~要的就是颜值
2019-10-10
其实吧,这车就是平时代步用的
2018-06-12