当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2017款 E 200 运动型 4MATIC
issey226: 梦想是要来去实现的!

梦想是要来去实现的!

奔驰E级 2017款 E 200 运动型 4MATIC 购车经销商: 上海中升奉星 来自:汽车之家iPhone版

issey226

奔驰E级 2017款 E 200 运动型 4MATIC

2017-03-04 首次发表
  • 2017-03
  • 上海

最满意

路上不太会遇到同款车型,爽!

最不满意

184匹马力感觉心脏有点承受不了,不过后期可以刷,刷出大招!

本人178,个人觉得后排并不算局促。除非对后排有特殊要求的人或极为注重的后排控者,一定要选L;就像丝袜控,难以抵挡诱惑,必须的标配。并非后排控者,标轴绝对足够,不用担心。标轴的好处开起来就会明白。

不上赛道,只有肉人没有肉车。刚提车,尚未习惯他的方式,待我们互相习惯了,就是人车合一时。刚跑了十几公里,感觉超车不用质疑。当然对比家里的GLK马力自然是6缸的心脏强大

方向盘比起GLK有路感多了。个人感觉力度反馈低速轻盈随着速度上来,渐渐加重。过弯绝对是这一代新E的优点,感觉过弯比C级长轴的灵活(没试过短轴),非常有自信。给我影响最深刻的就是过弯,座椅包裹也好,侧倾感觉控制得很好,完全超乎了我对奔驰的概念。但终究不离奔驰的一个字“稳”!

暂时没到正常水平,反正比我的GLK好多了。刚提车,平均12个油,GLK我开下来平均16个多。我的驾驶习惯属于粗暴型的……

舒适性就看自己怎么开了,经济模式可以很舒适,运动模式当然不适合乘坐,只适合驾驶。运动模式什么车都可以把你开到吐出来。只觉得新E短轴4matic,静如处子 动如脱兔。看驾驶者不同时刻的不同需求,只要不是太过分的动作,她基本都能满足与配合你。

外观简直屌爆了,没说的,大爱!AMG轮毂,大爱他的后胎275,还有鼻尖微微隆起的两道蓄势待发。就因为这些,我才选择了她。我就是个外观控!

内饰不用多说,这样一代奔驰主打产品,无须多言,光氛围灯就足以夺人眼球。对于大屏来说,我比较喜欢机械式的仪表盘。正合我意。

味道因人而异,我觉得还过得去;但朋友说内饰异味还是不如进口车。仁者见仁智者见智,可惜E短轴毫无进口消息,哥等不及了。

有性价比吗?感觉超贵,还QJ。套路啊套路,花了那么多钱也只买了个184匹马力,心里有些委屈。虽然九速变速箱掩盖了缺点,但宝宝心里清楚,马力只跟宝马320一样大……

选装配置

拿的路上的车,出厂已经加好了全景天窗了。正合我意。天窗真的不是一般的大,撩妹必备……