当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北汽幻速S3 > 北汽幻速S3 口碑 > 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
返回 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 口碑>>

mo7412403 对 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 写的口碑

mo7412403
北汽幻速S3
2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
南宁

2017年2月

口碑  2017年03月04日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《车要自己去适应的,开熟上手了一样舒服,我的小三目前很适合我》

• 北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
【最满意】
最满意那天窗,抬起头就能看见天,那感觉,特爽~
【最不满意】
行车记录仪,什么破摄像头,超差,还存卡,己又另装个带盲区行车记录仪,还这放U,居然挤到套箱,绝对化,插U进去,谁敢放什么东村进去阿,这浪费间嘛,还这装B集成制器,虽然用,次倒提升,就放东西间没,唉,难舍样阿
座嘛,能浪费,每次出游都挤满满会浪费位置,嘿,全家口,再个老姐或者老妹,刚刚,又怕被查,可惜买车后看到网传闻说幻速又准备出个s7,应该点,舒服度然时候越啦,早买早享受
本人1.65米,60斤,乘间足够,全家就我个人,所以前位完全没题,凸起,这足,也能随便个人,舒适度什么,因为没什么豪车,还没什么感觉~对这车价,反正我满意~
全家出游时就像家说样,题,话就理想想想就4.5米别人也差给挤出,反正应急用,也就能放,平时第用到时候就把它放,后备箱那给力
横向对这车底,视野什么阔,车型观就个人观念,我觉挺漂亮会买它
储物后备箱暂时没放什么物件,全家出游玩时放什么矿泉水件,各种零食,货物,还放部婴儿车,都可以胜任
贵港南山寺日游今天周末刚我生日,就家子顺便提前给老婆老妈老姐庆祝,对户人家说,车还然出行还两架车,方便
放行李买这车就就方便家人出去游玩,还没放什么特别物件,这车被度,座位放平看起
直以1.2面包,你非要我说力,那我觉肯定够用,全满座我,轻抬离合就能走,走起米就然你就白轰,因为这太慢,这车千转到百转之间就可以换然费
速表现要舍,超车什么事,那些人说什么共震,我觉应该原因,因为我也遇到
速就说这定速巡航,妥妥,这还作弊神器,省心阿
力平顺这个还驾驶水平,我挺平稳,本子急燥人,还那句话,要合适位配合适速度,那根本就
横向对感觉车在陈在,输给别车系阿,把标志盖,谁以为
方向指向清楚,目前还没跑偏情况
情人节天跟儿子店彭销售谈后立马就交钱提车,到今天共跑总共百块钱,6.58元升,还剩两格,跑应该没事,这么算吧,用车嘛,老说也太在乎,反正都差己用车频率也,所以~~嘿嘿嘿~~
段表现超速,定速巡航相给力,用就能
城市段表现太慢,所以提速没那么快,但它这慢,没力
还可以,减震带还感觉,应该能跟
,这年嘛,还没到时候,照我妹那台s3情况看,应该给力
起s3进步,,跟面包
座椅舒适对于我这说,已经够,厚错,包容我这等屌丝完全没
行驶舒适阿,子助力,起车轻松
雾霾天没怎么碰到,怎么说我这也绿城,雾霾给我
后面那双蜻蜓眼尾,我就没什么吐槽,挺满意
设计特别喜欢那双日间行车,双u,嗯,点,点,到时首再跟师傅说,看能能调
做工车漆还可以吧,国产车都差,看个人话就架飞那也灰头土脸
造型还行阿,现在就流行被股风嘛,然还钻进菱神车陈营去,还
我挺喜欢这种风格饰,其它青
仪表屏丑点,点烟器能像s3样向,那就用买个带线分火器,买错连接,插进去发现挂方便,就换个带线
感材质摸惯面包车,什么都浮云,这仿座椅,直接就省去带套
我妹买那台s3毒气,绝对提升,因为放到己家面,车子放窗放几天,道就没什么,在车子点柚子 柠檬子,香水什么绝对用,这就次污染
全款落万能拿还用说嘛,绝对没对
期待配置个360全景影像,个遗憾,能等几年换车时再,哈哈
标配配置行车记录仪行之,其它配置还算错,并且
形漂亮,,特别那些配置,绝对没谁
这个价位买到这个配置的车除了小三也没有哪个厂家能做到这么极致
【最满意的一点】 最满意的就是这车的价格了,这车看上去外观不错,根本不像这么便宜的车,而且配置挺高的,全景天窗,一键启动,很上档次,还有电动折叠后视镜,导航等等的,配置很丰富,空间也...
拉5人空间足够用,一家人的行礼不在话下,我买的琥珀金。
【最满意的一点】 坡道辅助系统,无钥匙进入,一键起动,全景大天窗 【最不满意的一点】 油耗有点高,但是勉强能接受,特别是12档声音大,望改进 【空间】 空间方面就是跟其它车型是没发比的...