当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2017款 GLC 260 4MATIC 动感型
光头强啊: 外观漂亮。大标帅气十足!在我们省城还是有那么一点点回头率的,

奔驰GLC 2017款 GLC 260 4MATIC 动感型 购车经销商: 贵星奔驰观山湖店 来自:汽车之家iPhone版

光头强啊

2017-03-05 首次发表
  • 2016-12
  • 贵阳

最满意

全LED大灯非常漂亮、选装的柏林还带氛围灯帅气感觉超满意建议大家选装,外观设计时尚,选的棕色内饰好看

最不满意

副驾驶门有异响中控有异响超级不爽,底盘超硬真不知道软硬调节有什么用,还有挂1挡等红绿灯的抖动非常大,2挡降一挡的时候顿挫感太大无法接受,几十万的车了最不理解的连十几万的车的配置都没有,无钥匙进入需要很多钱吗?

相对于以前的索纳塔八这车的空间还是差那么一点,主要是很不理解后排的座椅为什么那么短,加长一点会要很多钱吗?真搞不懂。不过基本都是我一个人开不太在意后排问题

4门都有放水的地方很方便、唯一不足的就是找不到地方放手机,后背箱相当大,很方便拉货

E模式基本不用就像开老爷车,C模式市区基本够用还是有点爆发力。S及S?模式相当爽啊,

12挡顿挫比较大,34有轻微的感觉,要是不太刻意去感受也是感觉不出来的,九挡我觉的是摆设,只有高速上能偶尔用用

高速风噪可以,比较安静,轻松120超车自信心也足

D挡爆发一般,S没得说够猛,油耗表现也是厉害

感觉还没有以前的索八操控好,SUV不要想操控有多好多好我觉的都是吹牛的,什么指哪打哪乱七八糟,要操控就选宝马,事实就是宝马开着真的很舒服

底盘太硬,悬架也硬,一个小坑就能明显感觉到车子跳动

雨雪泥泞路面

刹车系统强大,南方基本很少下雨,这方面做不出评价

油耗买车前就没有考虑过,磨活期12,现在基本平衡在11左右

高速最低跑到8.9相当满意,估计磨活好以后会更低吧、也比较安静

悬架偏硬,舒适度大打折扣,市区舒适度可以,后排座椅太短差评……加长一点会死吗?

轮胎是防爆胎所以也别对这个胎子抱多大的希望,90时速以后胎躁比较大

前脸设计漂亮,没有香肠嘴就更喜欢啦嘿嘿??、外观也是买这车的主要原因,和Q5放在一起总觉得小了,视觉问题

车灯设计漂亮,最满意的是尾灯蝴蝶样子漂亮。亮度也相当不错

外观尾部设计理念不好看,车漆感觉不是太厚,现在被石头砸到的都掉了一点,

车头霸气,车身腰线完美,轮毂难看,后期比须改

借用C级的内饰设计同价位除了保时捷马卡估计甩其他同价位的几条街吧

新车味道比较大,车子一个月了才感觉味道轻了许多,中控茶杯地方有严重的响动,副驾驶门也有,可能是我点子不好,

能摸到的基本都是软皮,还是比较厚道的,双缝线看着比较精致

仪表盘有点意思,就中控屏太小,羡慕那些大屏

买这车不要去谈性价比,4儿子只是一味的去加价,还是找朋友去才没加价3万,后面也得买了一个1.58万的大礼包,

标配配置

最喜欢的一个配置就是HOLD,等红绿灯是非常方便,双脚可以解放,看见很多人都踩不出我也暗自窃喜,这个是有一点小窍门的哈哈哈??

选装配置

柏林之声13个喇叭,效果真的非常棒,唯一遗憾的是没有选无钥匙进入,那是相当后悔啊,

购车5个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大