当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 领先型
石头之觞: 坐着舒服,开着爽

坐着舒服,开着爽

石头之觞

凯迪拉克CT6 2016款 28T 领先型

2017-03-05 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

好开,就是好开。配置高,性价比也高!

最不满意

没有hud,坐后排的时候小三角窗出风噪有点大。。。这只是些小遗憾,没啥特别不满意的!

大块头完全够用,还有啥比的。这么长的轴距,空间应该不是问题了。就是腿托有点短。

我175,反正怎么坐着都可以,没压力。空间绝对够了。

后备箱超级大,感觉好能装啊!过年从老家过来,带了五十升油,一大蛇皮袋青菜,四箱带鱼,一箱海葵,都是大箱的,丈母娘给买的,你就知道有多大了!还有我老婆一个大箱子,女人衣服箱子你懂得!还有乱七八糟的东西,反正好能装啊!

提速快,动力就是源源不断。怎么说呢!最快上了200一直能感觉到加速!0码起步,推背感那是杠杠得!我觉得2.0绝对够用,排量但是不羡慕,还是羡慕四驱和双边双出!

低档位顿挫还是明显的,但是谁在乎呢!反正我不在乎,会长告诉我只要连续三脚地板油就好了,没试过,等有时间了试试!

跑高速那是相当问,反正比我家的SRX稳,定速巡航130就没超过2000转!

开起来,你真的很难觉得这车5.2米!不说极致吧!但是大车里真的算能聊聊操控的,要不然这么大的车,你聊什么操控,但是这车真的可以聊!

2.0的车,在北京开10个油,我知足了。没试过开空调,反正我觉得还挺省油的,大家可以看我的提车作业,上面有我的油耗显示的!

静音就不用说了,到位。悬挂很舒服。可以软可以硬。就是腿这里有点短。

其他都很好,就是坐在后排的时候高速时候,后三角窗户位置,有很大风声,也不知道是我的个例还是大家都这样!

座椅很舒服很厚实,就是腿托太短,虽然我个子矮,腿短,不是特别在意这个,但是时间久了还是很累的!通用这个钱不该省的!

我的最爱

氛围灯差点意思,感觉没有一样了。基本感觉不到

漆面感觉和奔驰还是有差距得,不知道是心理作用还是啥的!反正我喜欢,有钱难买我高兴!

内饰看和谁比了,奔驰肯定是比不上了,比宝马我觉得还是有余的

新车,没啥味道。所以也就没买炭包什么的了

手感挺不错的,就是感觉搭配得不好!估计通用内饰设计工资不咋高,然后设计真的不咋地,硬是把这么好的料子浪费了,真可耻!

中控的科技感还是很不错的,两块大屏幕,分辨率啥都还可以!

看中的就是性价比

为什么作为一款次顶配的豪华品牌,又是旗舰车型怎么没有hud

选装配置

选装通用为什么不能有选装,我真的也有点纠结了!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-03

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时