当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2017款 1.5L基本型
裕思索: 实用性强的七座面包,买这便宜,用起来轻松

实用性强的七座面包,买这便宜,用起来轻松

欧诺S 2017款 1.5L基本型 购车经销商: 其他经销商

裕思索

欧诺S 2017款 1.5L基本型

2017-03-06 首次发表
  • 2017-02
  • 湘潭

最满意

拉货用着很舒服,第三排折起来基本上我家小超市一次进的货都能装下,有的时候实在放不下第二排加上也没啥问题,空间上绝对够用,这车比起一些十几二十万的小车空间都大,感觉实用性很强。

最不满意

动力不够啊,拉货走山路有点吃力,好在这车还是1.5L的排量,要是1.3L甚至1.2L的就真的拉不动了。

装货没问题,要是在做什么大点的生意肯定就直接买个小货车拉了,不过这车不仅能拉货,一家人走哪里去玩玩的时候还能坐人,而且前两排坐着也都挺宽敞的,小孩坐在第三排也没什么压力。

动力虽然算补上强大,不过只要不是很重的货问题也不大,还好是1.5L的排量,还算过得去,这也是我满意的地方,虽然便宜,但是发动机还是没有缩水的。

转向稳定,跑起来发动机抖动也不强,整体还是很稳定,跑起来不会觉得很飘,底盘还算稳。

油耗保持在7.5个左右,还是我经常拉货的结果,如果空车跑着应该会更省一些,现在这个油耗我已经很满意了。

这个价格还谈什么舒适性,也就是用着不难受,不过我对这方面其实本来就没有多高的要求

外观上还可以,虽然不是很高档,但是也不是毫无设计,看得出来还是用了点心的,看着也不让我讨厌,还可以。

这车该有的内饰都有,用料不说高档,也倒是不水,还可以。

性价比绝对高,这个价钱买个车,能做人能拉货,还有什么好说的。

空间大,拉货方便,适合我这种做小生意的买来用