当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动智能型GLS
简简单单小霸道: 总体来说还是不错的,开起来也很稳!

总体来说还是不错的,开起来也很稳!

名图 2016款 1.8L 自动智能型GLS 购车经销商: 连云港朗润现宇店 来自:汽车之家Android版

简简单单小霸道

名图 2016款 1.8L 自动智能型GLS

2017-03-07 首次发表
  • 2016-05
  • 连云港

最满意

全景天窗,帅气的外表,大气的内饰。在外面看车一下就感觉到了车的稳重。设计简约大气时尚,定位在朗动和名图之间,价格还算比较亲民,就也是我喜欢他的一点。前格栅非常犀利运动感,日行灯配合贯穿似的大眼睛有一种奔驰的感觉,整体感非常好。真心喜欢的不行,爱不释手。。。。。。。。。。。。。。

最不满意

要说不满意的没有什么,就是没有ESP.心里有点不舒服!现在开15000多公里,什么路也都基本跑过。就是喜欢名图,喜欢他外观。。。。。。。。。

空间还是非常大的,不管是前座还是后座还是后备箱或者储物空间都是大大大乘坐空间:我的身高不高,就1.75M所以不存在高度问题,不过不管是副驾驶座还是后排座位。我家人做在里面都是非常的大,后面在座上家里面的人都是非常的舒适。没感觉到任何的不舒服

1.8的动力还是可以的,不管是在什么道路上,我都是非常的满足。正常的超车。不过我现在开车还是比较平稳的,没有经常的去急刹车,急加油(底板油)。加速表现:D档上如果急加油(底板油)还的速度还是比较起来的慢,没有在手动档上急加油(底板油)起来的块,不过在正常情况下,名图的起步还是不虚的,不管是在高速道路城市道路乡村道路施工道路还是山路表现的都是非常的好。动力平顺性:名图的动力输出还是比较平稳的,不会怎么让你感觉到卡卡卡的感觉。

我就谈不上什么操控了,指向也挺精准的!我对车的操控无所谓的!

名图的油耗在我接受的范围里面。城市路段表现:名图城市道路平均油耗是8.5个左右百公里。高速路段表现:名图高速道路平均油耗是6.8个左右百公里。

名图的座椅包裹性还可以,跟豪车比,肯定没有什么可比性。不过比上不足比下有余。跑跑长途没有什么不舒服的感觉。雾霾天:名图车的空气过滤还是不错的,去年年底老是雾霾,一出门呼吸空气都有点难受,到车里面就好多了。点个赞空调:名图空调的冷热效果还是挺快的,不会让你等时间长的。行驶舒适性:名图只要不驾驶在坑坑洼洼的路面就可以,一在坑坑洼洼的路面,我都感觉到难受。这一点有点伤不起。座椅舒适性:名图的包裹性一般,可是空间宽阔,价钱放在这。没办法噪音控制:名图发动机的噪音,风的噪音,轮胎的噪音。都还可以。

名图的外观非常的时尚,感觉非常适合年轻人开,全景天窗,,无钥匙进入这些。都是我非常喜欢的做工车漆:名图我选择的是白的,我感觉白的车身配合黑的全景天窗好看。车身造型:名图的整体流线型也是我喜欢他的一点,非常的时尚。适合年轻人中年人去开,去享受名图带来的快乐,很享受。

名图内饰用料有带改善,现在都提倡环保,我希望名图以后也会有所变化。手感材质:名图的内饰手感还是不错的,看上去挺高档的。仪表中控:名图的中控太简单了,设置的东西基本都在仪表盘里面,如果设置在中控里面控制就好了。异味异响:名图的内饰没有去用环保材料,气味还是比较大的。我车都这么车时间,还是有气味。不过也比福特车好的多。

名图的性价比还是蛮高的的,不管是他的外形,还是他的价钱。还是他的品牌。都是我选择他的一个理由。期待的配置:内饰可以用环保材料,配备好点的音响设备,座椅的包裹性。

一直就比较喜欢名图,所以就直接去买的!因为名图空间大,外观漂亮!