当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2014款 1.6L 自动逸俊版
chk2965: 市区上、下班代步够用,基本满意。

市区上、下班代步够用,基本满意。

chk2965

明锐 2014款 1.6L 自动逸俊版

2017-03-08 首次发表
  • 2014-01
  • 石家庄

最满意

后备箱大,放置大件物品方便。

最不满意

后排空间小一点

后排乘坐空间小一点。 后备箱太好了,能放好多的物品,特别是大件物品。

驾驶位置,高低可调,近180CM身高也可以。

全家出游时

后备箱可以放置大件物品,小孩子的车都可以放两辆。

后备箱是超级地大,装过货架,拉过大号老式电视机。

动力不大,但感觉够用了,可能和个人用车习惯有关

换挡及时,不错,换挡时也比较顺利,没有不适的感觉

高速上速度够用,120公里轻松,超车时还行吧,

转向准确,后悬挂是独立的,同类的车大多没有这个功能

底盘及悬架

后悬挂是独立的,同类的车大多没有这个功能

还认可吧,自动挡的,怎么也比手动挡的费点油吧

油耗比较大,9个多的,感觉再小一点就好了。毕竟在城市开车多一点

在高速上开车,油耗还是不错的,比较低,不会超过7个吧

不知道为什么,每次打开空调的内循环时,A/C就会自动启动,这样设计不太好

真皮的坐椅,有档次,能为车提高一个大的档次。

外观认可,不错,特别是自己选的颜色,路上还是比较多的

做工还是不错的,比较细致,认可,大气。

高,相对同类车,同样的配置,性价比还是比较高的

上世纪九十年代就坐过斯柯达车,现在又是大众的

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2017-04-07

• 42000km
  • 免费4次 收费2次
  • 950.00元
    花费

油耗感觉比以前高了。用车主要的还是上下班,但是感觉加油的次数比以前多了,刚更换了火花塞,再看看油耗了。也可能是自己的原因,比如起步可能加油多了,路上堵车多了,等等。通过一段时间的观察,堵车造成油耗增加的原因很大,以前走快速路上或下班几十分钟,现在一小时左右,路上耗的时间造成总体油耗增加的可能性大多了。

正常保养。使用SSSS的半合成机油,基本上是在7000公里左右保养,在时间上也是6个月左右。就是保养的费用有点小高吧,SSSS小保养包括机油、机滤、工时三项近500元。另外,保养时感觉技工们细心,一些细节不讲究,比如帮清理一下轮胎上的小石子,帮多检查一下底盘等,虽细节小,但能看出对客户的态度。

发动机、变速箱等比较重要的部件,没有出现过大的问题,还是比较满意的。以前出现过一次油底壳漏油,处理后没有再发生过。不烧机油,真是不错的。

SSSS的保养费用太高,和一些连锁店相比,费用高的不少,SSSS和连锁店的小保养(机油、机滤、工时)相差近200元吧。去SSSS保养也就是看中的是技术、配件等,若是SSSS在保养、维修的费用以及工时上给一定的折扣,相信多数车主还是愿意去SSSS保养的。 前一段时间,外出开老板的车,3.0T排量起步、超车那才是一个爽,再换车就要一个排量大一点的了。