当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2016款 2.0E 十周年纪念精英版
广州车友8311534: 好开,平稳,空间大,油耗很低,动力够用

好开,平稳,空间大,油耗很低,动力够用

广州车友8311534

凯美瑞 2016款 2.0E 十周年纪念精英版

2017-03-09 首次发表
  • 2017-02
  • 东莞

最满意

空间够大,油耗够低。新车加了一箱油,半箱就跑了400公里,平均油耗7.1L,B级车的享受,A级车的油耗还想怎样?丰田技术就是牛。

最不满意

隔音勉勉强强,比较一般,好像真的没有德系和美系的安静。另外卤素灯晚上真心看不清楚啊

空间就是大,车身也够大,整个人坐在里面很有阔绰感。

后排做四个广东那种娇小女问题不大,也不会觉得挤。然后正常坐三个胖子也舒适,正好适合我们全家这种大只的人哈哈。

横向对比

比雅阁性价比更高,同等价位下雅阁的配置简直不忍卒看,在广东夏天没有后排空调出风口怎么活??所以后面就放弃雅阁了。

动力我觉得够用了,实话说这款车不是给你用来在马路上极品飞车的,如果说穿来穿去那别买2.0的,但如果只是超个大车什么的,大脚油门一样窜着往前跑,加上车又省油,基本上想超就超,信心十足。

转向虚位确实很明显,不过习惯就好,还是那句话,适合开车稳稳当当的人,不适合在车流中穿来穿去。

B级车的重量,A级车的油耗,你还想怎样?

这个舒适性主要是给空间的,隔音其实勉勉强强,一般般。不过空间的优势可以弥补隔音的不足。

做工的话没的说,广丰出品必属精品嘛。外形其实见仁见智,我跟我爱人就非常喜欢,觉得年轻而不失稳重,符合一个年轻管理人员的形象。

内饰其实我觉得还好,可能是没见过那种很好的内饰吧。

性价比简直高到爆炸,即便是最低配该有的配置都有了,完全能够满足你的舒适出行。汽车最重要的三大件,丰田完全不用担心,售后服务态度也不错。总之很满意。