当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 40 TFSI 风尚型
疯狂的马宝宝: 泡妞利器,回头率特高。不愧是木耳战车!!!

泡妞利器,回头率特高。不愧是木耳战车!!!

奥迪A4L 2017款 40 TFSI 风尚型 购车经销商: 汉中鼎鑫奥迪 来自:汽车之家iPhone版

疯狂的马宝宝

奥迪A4L 2017款 40 TFSI 风尚型

2017-03-09 首次发表
  • 2017-01
  • 汉中

最满意

1 外观 哪绝对没得说,LED行车灯真的漂亮,无论走车头还是车尾 真的挑不出一点毛病 怎么看 怎么爱!!!2 内饰 内饰 内饰 真的太漂亮了,改款的A4内饰真的太完美了,毫不夸张的说!(就是被它的内饰所吸引)3 动力 2.0T 190马力一般够用了,S档 个性化模式让你有异想不到的惊喜喔!哪推背感 就是一个字 爽!(有一次和朋友一辆1.8T A6L跑高速,他就在边上挑衅,头脑一热 S档走起!不知道是他不敢跑还是本来就跑不过A4 我一脚油到220 他就一直在后面追,就是追不上! 最后我老婆说新车 我才减速)

最不满意

起步时车到40码的时候油门踏板有异响 卡擦 卡擦的响两声,新车气味太大 一个多月了还是有味,放了无数个柚子皮 苹果,还是不行…… 小伙伴们有什么好办法吗?

空间没得说,我身高1.74 体重 180斤座椅位置调好 后面还是很宽,家里亲戚坐上车都说宽,平时座四个人可以,座五个人的时候就要考虑中间那位了,地板隆起的那个包真的难受。

动力完全够用,明显的推背感,高速路上跑起来非常给力。(有钱的宝宝还是上四驱吧。

D档表现还可以,中规中矩的,但是换到S档哪就是两个概念了,地板油起步让你爽飞起来!!!

升档非常积极,真的很平顺,就是减速三档降二档的时候特明显,顿挫特明显!

操控还是没毛病 指哪打哪,就是方向盘有点轻。自动大灯真的太省事了,晚上开车再也不用去变灯什么的了,哈哈

油耗还算可以,现在跑了三千多公里了,八点几个油 有点出乎意料啊!!!刚开始车提回来 开了几天11.8的油耗真的吓的不轻,慢慢的油耗就降下来了 希望首保后油耗还会降,前几天去重庆一路120定速巡航 跑到看了下居然6.6的油耗!!!

悬架过硬 跑高速 省道还是可以,走烂一点的路就难受了,但是E模式下 我又觉得悬架过于偏软,不知道是我感觉不对 还是就那样!!!

大爱 大爱 大爱!毕竟新款嘛,回头率那叫一个高!每次走大街上过,总有一些男同胞一直看,有一次送我妹妹去学校,到校门口时 那些小朋友都看着车,把我妹妹尴尬的都不好意思下车,就一个劲让我往前开 往前开!双7式的日间行车灯真的太漂亮,大老远都能认出来是新A4

奥迪这次内饰真的改的太成功了,T字型中控台 电子档杆 焕然一新真的是太漂亮,就是它的内饰深深的吸引了我。

好多朋友都问我,这价钱你明明可以买台A6了 为什么要买A4呢?身边朋友几乎都这样问我, 我也不知道什么才是性价比了…