当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2015款 1.5E 自动魅动版
化繁就简: 家用实用,经济省心

家用实用,经济省心

YARiS L 致炫 2015款 1.5E 自动魅动版 购车经销商: 山西大昌广汽丰田 来自:汽车之家Android版

化繁就简

YARiS L 致炫 2015款 1.5E 自动魅动版

2017-03-09 首次发表
  • 2016-03
  • 太原

最满意

空间油耗,还有质量可靠。后期确实比较省心

最不满意

噪音噪音噪音,不多说,看后面具体描述。

以A0级车来说非常好,后排地板全平,坐五个也还可以。空间非常棒

以家用代步,再考虑它的价格,动力还是可以的。就是高速上稍有点吃力

平顺性都挺好的,爱信的技术很不错。但有一个问题,因为是4AT,所以在高速100跑上一段时间后,如果遇到堵车或隧道,速度再下来以后,再一次加速的逻辑就不好了,拉半天高转速倒是提不了速,嘶吼!!

操控还不错,当然侧倾不行,代步车嘛!

油耗我真没算,但是一箱油200出头加满,高速跑650公里没问题,感觉能跑到700,我相信它。市区里高点,具体也没算过,我的懒惰问题。

过减速带不是很好,成本受限,可以理解了。

噪音方面嘛,60以下还可以,60~80稍有点,再往上的话——吵死人了!噪音是这个车最大的问题,低速还好。高速上:路噪胎噪风噪声,声声入耳,家事国事天下事,事事听不清。有条件还是做个发动机隔音吧,静音轮胎的话,可能会增加油耗,毕竟这个车都是向经济实用看齐的。

很好看了,个人觉得比Polo和飞度好看

内饰肯定不好看,但是实用,建议对蓝牙没有要求的话,不需要装导航。

性价比还是很不错的,因为买这个价位肯定是为了家用,家用最重要的就是省心,经济。这个车买下来你只需要按期做保养,我用车一年,没有任何故障。

选装配置

真皮座椅没用,大家千万别装,后期淘宝买个座套就可以了。导航看个人,倒车影像和蓝牙比较有用,其他意义不是很大了。