当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版
狂爱GTI: 外观最好看,底盘很好。

外观最好看,底盘很好。

狂爱GTI

福克斯 2017款 两厢 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版

2017-03-09 首次发表
  • 2017-02
  • 石家庄

最满意

外观是我最喜欢的,买了之后全家人都非常喜欢。自己今年要结婚所以想买一辆车,毕竟自己的经济有限,普通的上班族,想买一辆能开的住的。福克斯的质量好,品牌好,发动机好。

最不满意

空间有点小,后排空间不大。

我身高172,后排在同级别的车中表现不佳。我坐着感觉还行,车上坐四个人没问题。

动力不错,换挡的平顺性自己满意。比较满意中段加速,提速很快,在市区超车没有压力。

方向盘没有虚位,指向精准,底盘很扎实,高速转弯都比较有信心,车子操控的感觉就是稳。

目前行驶了1500公里,油耗为7.2,油耗的表现还不错。发动机启停技术还是比较省油的,很实用。

座椅很厚实,也很柔软,坐上去的包裹性也很好。噪音控制非常好,速度到120的时候,车内也只有轻微的风噪。

外观不用说,不仅自己喜欢,全家人都觉得好看。

内饰的材料用的不错,颜色也很大气,中控台的设计很合理,基本都是软包材质。车内的小储物空间也比较多,很人性化。美式比较粗犷的做工还存在。

从综合性考虑性价比还是挺高的,外表好看,操控好,油耗也合适。

因为今年结婚的关系,所以把买车计划提到日程。开始看的是朗逸,同事好多人开。因为内饰跟性价比的关系最后放弃了。同事好多推荐suv,这个价位的suv自己没有满意的。年底的时候,正好一位同事刚提了福克斯,自己看着非常喜欢,又去试驾了一下,果断就订车了。