当前位置:首页 > 大型SUV> 奔驰GL级> 奔驰GL级 口碑> 2013款 GL 500 4MATIC
WoodyQuadro: 车震神器

车震神器

奔驰GL级 2013款 GL 500 4MATIC 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

WoodyQuadro

奔驰GL级 2013款 GL 500 4MATIC

2017-03-10 首次发表
  • 2013-05
  • 长春

最满意

一是动力,4.7t双涡轮增压,无论何时动力随踩随到,信心十足。 二是选装的这套哈曼卡顿音响,低音下潜到位,中频饱满人声利器,传说中的中置L7果然不俗。 三是hold驻车,停车深踩刹车,自动驻车,全程无需换挡,太方便了。 四是4驱套件,无论冬天雪地,还是轻度越野,都信心十足。 五是,座椅通风,夏天神器。 六是空间,无论是储物空间,还是第三排座椅空间和后备箱,秒杀其他。 七是36米的100-0刹车距离信心十足。 八是我的是美规550,后视镜上带按钮可学习车库钥匙频段 这个挺方便。

最不满意

一是21寸轮子,胎噪太大,此外出远门,2线城市以下,轮胎坏了都没现货的。 二是左后视镜盲区太大,简直就是个bug,我觉得奔驰真应该把这个镜子召回。 三是这车虽然动力强,刹车好,但是开起来像开船,毫无操控感。 四是系统自带导航垃圾无比。 六是碰撞预警不太准确,有时候一排护栏也报警。

车震神器.后备箱放个婴儿车、几个大箱子毫无问题,,全家出门旅游,一点压力没有。偶尔搬个家也是可以的。重点说下第三排,比汉兰达要强得多,成人坐2个小长途也无压力。就是第三排坐骑起来后,后备箱空间就小了很多,最多能放2个26寸箱子。

市区里,动力简直就是过剩,超车、起步让你信心十足,180以上依然随踩随有,根本无需运动模式就能满足动力需求。普通模式下,v8动力相对平顺,加速很快但没有涡轮等突兀感,运动模式下就很激进了,3500才换挡,感觉储备很足。变速箱偶尔3-2档时有顿挫感,其他完美。

晃晃悠悠的像开船。毫无操控而言。底盘因为有空悬比较舒服,不过也是爱坏的一个隐患。目前,听说空气包坏等也不少了,我这目前4年了4.5万公里了还没出现,不过左后避震漏油了。

雨雪泥泞路面

在雪地 因为有4驱套件 即使没雪地胎,也不至于上不去坡丢人现眼,还是牛逼的。

市区因为上班路堵的厉害全程也就15公里每小时,妥妥20 。高速不错大概10-12个油之间。不过既然选择这车,虽然也不在乎油耗,但也希望能环保些。

悬架有空悬 能很好的滤过小颠簸,过坑的紧绷感很强,但是车太大经常晃悠。 21寸轮胎固然拉风,但风燥、胎噪很大,后期加装了叶子板和门板隔音后好很多。空调不错 冬天热的快,夏天也给力。座椅有通风 这个要赞,简直神器一般。座椅带按摩,虽说力道不大,但是长途也能解个乏。主副驾驶座椅可以多项调节,总能找到舒适的设置。

前车灯拉风,夜晚很cool。550默认amg套件也不错,相当风骚。

不如s级细腻,毕竟美国工厂造的,美式suv的粗狂味有些,座椅调节和记忆,门锁居然是塑料的,奔驰的豪华优雅让gl给丢光了。不过中控的皮面台手感很好 缝合线还有点档次。氛围灯有,但效果太差了。导航体验太差,输入地址只能识别街道。座椅不错舒适度有,毕竟那么多调节,而且有座椅按摩,虽然力道不大,但是长途可以挠挠痒。

买这车就不谈性价比了吧。

选装配置

哈曼卡顿音响不俗呀,一般人上我车首先夸音响。

要是能有宝马的互联驾驶就好了,毕竟这是个趋势,奔驰这个简直太low了。

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2017-04-06
  • 雨刷/喷洗器故障