当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
第11个梦想: 国产品牌越来越好!外观大气,用料厚道!性价比高!

国产品牌越来越好!外观大气,用料厚道!性价比高!

第11个梦想

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-03-10 首次发表
  • 2017-02
  • 潍坊

最满意

外观大气,用料厚道!性价比高!LED大灯给力,内部配置丰富,用料不错,动力够用,何时才是做好,毕竟普通人用车不追求账面参数,完全够用了,气势上比汉兰达一点不差,当时去看汉兰达那款2驱顶配,结果没车,一个小销售骄傲十足的说:哥,您要加两万装饰下月就能提车,气的我掉头就走,旁边就是广汽传祺,看了一下,马上下单!搞定

最不满意

说到不满意,中国品牌确实有很多需要提高的地方,说说我遇到的几个问题: 1,重点来了,不知道群里有没有有同样的问题,比较不能接受的,底盘异响!前进挡和倒挡刹车发动机有啪嗒声,以为是变速箱锁止导致,结果试驾车没有!!!另外低速行驶起伏路地盘有嘎吱异响,老维修师认为是装配工艺的问题,看来年轻的品牌精益度和严谨度确实不到位,支持国产是要付出代价的。4S已经录像上传给厂家解决,正在等待答复 ,2,汽车座椅靠背太低,背部支撑完全没有,我身高1.77,应该算是比较标准身高了,跑长途肩膀特别累,头枕前倾有比较严重,颈椎受不了,因为这是我的第四部车,之前的都是合资品牌,也算老司机了,比较之下缺点就能发现。 3,导航却是如同别人所说无法关闭,导致音乐时有时无,严重影响听音乐的心情,音响质量差,这都能接收,毕竟我不是太挑剔音乐这一块。 4,气味很重,甲醛释放肯定超标。只能自己想办法解决了。 其他一些小的BUG,如天窗不能一键开启,系统反应慢之类的都不算问题,唯独异响问题希望厂家能尽快给我解决!

最满意空间,座椅放倒灵活杜高

最满意空间,座椅放倒灵活杜高,孩子坐后边出游非常惬意,老婆表示很满意,尤其是全景天窗

动力我认为足够

高速提速随叫随到,基本超车无压力,静音也不错,唯独风噪大了一些

这个级别谈不上操控,舒适最好,指向性一般,方向盘有虚位

表现9.1,小熊油耗记录10.06,平均时速44

外观基本上是选择第一要素,颜值,哈哈,都不例外

中控不错,工艺有待提高,左右侧缝隙明显不一致,中间有活动,略显松垮

整体感受满意,内饰用料做工越来越好,很快越来越好,早晚会和合资看起

购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-04
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用
    • 座椅-后座(第二排)-座座椅折叠不易理解或使用
    • 座椅-后座(第二排)-头枕调整不易理解或使用
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-仪表盘-有间隙或无法密合
购车10个月后追加口碑 | 2017-12-03

高速比较多,经常出差,实话实说这是备选车,但性价比超高,谁不想省钱呢?市区油耗较高,大约12左右,高速定速7.8-8.5,综合9.48左右,每次都记录

12左右,市区堵车较为严重,时速不超30,油耗肯定高

7.8-8.5,高速定速巡航比较实用,就是定速设置太低端,功能不齐全,加减按一下就是2迈以上,不太合理

送了三次免费保养,还没有产生费用

保养服务

服务不错,新的品牌做服务是关键,态度都不错

异响!异响!异响!重要事情说三遍!天窗严重异响,框架内部有装配问题,已经向厂家索赔,修了两次了,不知道别的车有没有,驾驶门玻璃升降异响严重,中控右侧靠近A柱侧有异响,整体装配让人觉得很不爽!厂家反应比较慢……