当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
wangxyou: 空间很满足 配置不错

空间很满足 配置不错

wangxyou

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-03-10 首次发表
  • 暂无
  • 2017-02
  • 常州

最满意

总体满意,性价比不错,因为是家里第二台车,选择的的时候格外谨慎,第一是台宝马,有了第一次买车经验,这一次轻松很伛,套路也清楚很多。好歹也是几万块钱,小老百姓赚钱不容易,动力操控都还过的去,车速和档位不匹配的时候还有电脑提醒,晚上转弯的时候,方向盘打到15度边角会有灯亮起来,配置上还是比较过的去,视野很棒。没有太多的优惠,但是送了购置税,跟4S店磨了好久,送了一些小的零碎东西。

最不满意

发动机声音大,尤其速度到80左右,有点像拖拉机的声音,哒哒哒哒的,油门反应也迟钝,然后工艺一般般,一些地方能明显看的到缝隙,比如后尾门有缝隙,动力不是特别强劲,还有要是S3L把车身宽度增加到1.8米,轮胎大一点,改成225的就完美了,按照S3L这种SUV车型,轮胎大一点才拉风,跑起来也舒服,暂时没有其他太多缺点。

买S3L的时候对比过S3,最后还是买的大一号的S3L,S3L在S3的基础上增加了长宽,内部空间也增加了很多,空间非常大,一般家庭满足完全没点问题,甚至还可以带点货物,前几天一家人还出去玩的次,座满人妥妥没问题,外加2个小孩子,在车上闹腾的很,后备箱的尾门设计的是翻盖,方便上下放东西,还是蛮方便,座椅可以折叠,挺实用的,空间上没有太大问题,后备箱空间也很足。

动力一般般啊,起步比较缓慢,挂D档,不踩油门的情况下,大概2秒才能感觉到速度起来,所以一般都带点油门,还有红灯的时候还是和前车保持点距离,这样可以提前松刹车,不踩油门,节约油,爬坡一般般,上次爬个陡坡还是比较吃力,还是踩了点油门上去的,一般家用还是够的,只要你不拖货,载很重的东西就没问题。

操控非常不错的,电子助力的方向盘很轻啊,我老婆开都没压力,自动挡的车操作也方便,反正这个车基本就我和我老婆开,日常出行,另外这个车底盘高,视野真心的好,正前面视野极广,什么都看的到,比小轿车视野好的不知道哪去了,座椅也很高非常的舒服。

目前油耗较高,车也是才提没多久,目前大概7毛左右,一个是受动力影响,动力不强的时候我踩油门踩的多,而且我也喜欢开快车,跟我的个性有关,所以现在油耗高,我一个朋友宝马三系顶配,油耗才7毛多,我朋友还调侃我呢,要想办法把油耗降下来。

非常舒服,空间大,没有压抑的感觉,座椅舒服,非常的厚,包裹也可以。空间非常的大,没有压抑的感觉,带一家人座车身完全没拥挤的感觉,亲戚家还带了2个小孩,非常的闹腾,还是比较舒服的。

感觉前脸就像一个大嘴巴,x脸型,外形整体霸气,一看就很越野风,外观基本没什么挑剔的,适合各个年龄层次的人,特别适合年轻人。

中控的颜色的搭配是橙色和黑色,我个人很不喜欢这个颜色,感觉搭配的不伦不类的,你要么就全黑色的,黑色本来就经典,还耐脏,搞个这样的颜色在里面,我汗啊,年轻人还好,中年人配这个颜色真不适合,不知道怎么想的。

配置性价比很好,配置上虽然比不过哈佛,但是车价却比哈佛低很多,这个价位里面,配置算好的,最大的亮点是有主副2个安全气囊,这个副驾驶气囊很多十几万的轿车都没有的,这个7万的车有了,还是不错的,然后ABS、电子助力什么都有,还有就是全系标配EPS,这个要赞一个,国产车六七万价位的没有第二家做到这样的,所以配置上还是很良心的,至于倒车影像,一键启动,倒车雷达什么的,更不在话下,全部都有,不错吧。