当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS
candy_小苏北: 外观大气,显得成熟稳重型!

外观大气,显得成熟稳重型!

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS 购车经销商: 连云港朗润现宇店 来自:汽车之家Android版

candy_小苏北

2017-03-10 首次发表
  • 1999.00万
  • 2016-10
  • 连云港

最满意

外观,拥有大天窗,隔音比较不错!

最不满意

异响烦人,b柱c柱颠簸路响的厉害!后地盘也有点哇叽哇叽响!车内硬塑料多。没手感!

本人身高一米八十二,至于驾驶空间么,只能说比较小,前排驾驶位置调正好头顶三指,后排三个瘦子将就挤的下。看起来就比较拥挤的样子!不过储物空间还不小。。三个中等密码箱稳稳的,再放些零碎物品!都可以~~~

至于动力还是比较满足的,家用1.6足够!至于起步肉不肉看你舍不舍得给油了,三千转起步推背干皆有!

真皮方向盘握着扎实,舒服,就是没有配备导航,显得庸俗很多,车内一体色,乌黑的。。没有其他颜色搭配。方向感比较重一点了,而且有点偏跑。。向左跑。这一点比较严重!

买车四个月零十天了,跑了四千多公里。就上过一次高速。油耗在8.5左右。。乡下路窄来回让车。。弯道也多。。和有红灯差不多了

谈起舒适,个人觉得一般般,一百码风噪就上来了,胎噪一直都很大。地盘悬挂比较扎实,过小坑都有明显感觉。减速带都不能走。。颠到飞起。。。我也是比较爱听歌的。U盘几百首。。走到哪听到哪减少胎噪杂音。上面也说了对外界和车内隔音还是不错的!很满意

外观不用多说,!就是一个字形容‘完美’大气的车头,完美的车身,干净利落的屁股。简称完美!

内饰都被我在上面说完了!除了黑还是黑。硬塑料比较多手感不行。

实际裸车提车价格比预算贵了两千块!谁让喜欢呢!差不多就行了!还有我们这边买车就送基本装潢其他神马也木有,这是最可怜的!~~