当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT尊耀版
顾自伤城: 狂拽炫酷吊炸天!

狂拽炫酷吊炸天!

思域 2016款 220TURBO CVT尊耀版 购车经销商: 常熟伟杰汽车 来自:汽车之家Android版

顾自伤城

思域 2016款 220TURBO CVT尊耀版

2017-03-10 首次发表
  • 2016-12
  • 苏州

最满意

德才兼备!油耗以及动力都是我最满意的!百公里7升真的挺好! 动力百公里加速7秒,真的是屌屌的!

最不满意

加价是我最不好满意的!本来谈的是之加价3000最后我把所有发票放在一起后发现加价了将近5000!我一点4S送的东西都没有就一辆车!

储物空间感觉还不够,可能因为我上一款车的原因吧!后排乘坐在A级车里是算挺大的,后备箱空间在除去掀背的明锐来说应该也是相当大的了!

全家出游时

家庭出游走高速的话我买的这个顶配真的是绝了!这一套ACC自适应巡航真的是太TM好用了!走高速的时候就真的觉得多花一万多值了!自动跟车,自动刹车,自动转弯小角度!好几次走高速都会打瞌睡真的太省力了!

车动力真的挺好的,cvt起步稍慢然后立马动力上来。从汽车之家所测的百公里加速来看20万左右的车唯有GTI能比!

对于操控方面我以前开的是一辆性能车 明锐RS 那车操控真的是非常好!所以对这台的操控感觉还是有不足。

底盘及悬架

地盘悬架舒适度挺好,不过按我要求的话应该再降低一点可以再硬一点,毕竟我以前开的那一个叫硬

油耗我给5星 前段时间去了一趟南京260公里家里开到学校4.8综合油耗 回来的时候是5.6因为开了一段市区 高速又开的比来的时候快,除了混合动力这个车是我开过最省油的。

舒适度一般 座椅包裹性没有我想的好而且加热腰部支撑都没有!最好呢有个前排座椅加热,通风我也不指望A级车有,不过真的一样能有,试驾了博瑞后那个座椅通风大夏天的时候真的是太好了!

噪音控制

这个车隔音真的是很一般啊 也可以说不怎么好!油门踩深发动机的声音直接传进驾驶舱!最搞笑的是销售把隔音做的不好噪音大说成有跑车的声音!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!最好淘宝上买隔音条把门机舱封一下,这样也能防止进灰!

外观的话真的是30万以下最帅的,个人觉得噢~ 做个镀晶 亮! 晚上特别漂亮!

做工车漆

日本车车漆是薄!尽量不要抛光,我新车的时候做了镀晶七八百块钱 先保护一下原漆吧!

内饰设计非常好看!获得沃德十佳内饰设计奖!

性价比的话要是买自动豪华依然是没的说,我基本找不出性价比这么高的车,但是我买的是顶配,好多人不理解我19万多买个思域,不过我就是喜欢!

期待的配置

期待能有座椅加热!还有就是那低调的排气能不能改出来!

选车只有两款高尔夫R-line还有思域价格基本一样吧!因上一辆就是德国车!德国发动机前几年是挺好的,后几年就有各种小问题,所以这次选择日本车,外观真的是很好看,至于颜色我是没的选择,过去只有这么一台现车,因为年底了不买的话过完元旦就要加购置税了!被加价加的严重!很生气!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)