当前位置:首页 > 中大型MPV> 嘉华(进口)> 嘉华(进口) 口碑> 2017款 2.2T 豪华版 国V
杨超011: 选车购车提车我都是所谓的盲提,不过提车后真的是很满意很满意了

嘉华(进口) 2017款 2.2T 豪华版 国V 购车经销商: 成都贤成汽车 来自:汽车之家Android版

杨超011

嘉华(进口) 2017款 2.2T 豪华版 国V

2017-03-11 首次发表
  • 2017-01
  • 成都

最满意

最满意的是发动机和变速箱的匹配度,换挡几乎无顿挫感,比好多好多所谓的双离合变速箱还要平顺,这一点是真心意外的。这也是我最最满意的地方。因为我实在是受不了自动变速箱有多大的顿挫。很难受。

最不满意

最不满意的就是第三排座椅的舒适程度,还有就是座位有点短,不过看了后备箱后短的理由也是因为有个七座下的大后备箱了。

七座mvp空间就不用多说了,那肯定是棒棒哒。

车身重,起步上柴油发动机的优势肯定没有汽油那么大,不过真的比太多汽油车表现好了

动力平顺性用在一台6AT的变速箱上太完美了,基本可以忽视顿挫感,这是让我最意外的

操控上比较普通没有什么多大的惊喜,不过方向盘的转向要比普通SUV多个4分之一圈。

柴油油耗低这是公认的

前排和第二排很舒服,第三排就差点了,

外观大气,

车身造型自然不用多说,大气的设计多选的颜色都是增加了大家更多的选择。

只有旗舰版才配备氙气灯这一点很难受,如果豪华版也配有氙气那就完美了希望以后多多改善,我看来是无缘了

内饰用料看似跟国产机差不多,但是弄脏了用清水就能擦干净,很好

性价比上进口车关税多,还有杂七杂八各种繁琐的税加上的话,对比其他进口车价格来说就合理多了,不过也不能忽视简配这上面的价值。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气