当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
杭州车友4900888: K60高大上,空间也大

K60高大上,空间也大

杭州车友4900888

开瑞K60 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-03-12 首次发表
  • 2017-02
  • 上海

最满意

最满意的一点也要说小K的外观了,从前脸部分可以看出K60的整体线条很流畅,很精细,配置也高,本来想定旗舰的那款的,后来想想还是选了一款豪华的,用用也够了。后面还可以拉点货。七座大空间,后排要拉货的话可以往前翻,排量小又省油,像我们这种打打工的人来说最实惠了。

最不满意

最不满意的一点就是玻璃没有遥控的,现在一般的车都有这个功能了,就是说下车没有关窗户的话可以遥控上窗,那天订车看见一个销售员在介绍货车,双排的那种货车都可以遥控玻璃的,这么高配置的没有,很遗憾阿,我也问了销售员这个问题,他们是这么解释的,现在这个功能很危险,万一有小孩海爬在窗户上,不注意按的这个遥控的话就很危险了,会把小孩子夹牢的。这个解释还能通的过,也有道理所在哦。

空间我要给5分了,这也是选择开瑞车的条件之一,无人能比哦,开瑞K60的外观已经走出了微车的定位了,是属于真正的SUV了,所有的配置都按照轿车配置做的,后备箱大,出门游玩的话可以带下一家子的行李,我说的一点也不夸张,因为车子的后排可以往前翻,可以装很多东西。

动力怎么说呢 ,我就开了一个多月。不能很明确的说明这个动力怎么样,但是一点我要说说,就是如果要装很多货物的同志要考虑下哦,我上次拉了1000多斤的笋,感觉上坡很累,加速也很慢,可能这个毕竟不是货车,没有那么能受力,但是话也说回来了,毕竟是1.5的排量,要很有力也不可能的哦,我已经心满意足了。

操控性不错,特别是在坑坑洼洼的山路上很能体会的呢,基本能根据自己的操控进行转向,这个车这个也是优点哦。

油耗也在自己的预算中,特别是跑高速很省油哦,在市区开基本在5毛左右,在高速上基本在4.5左右,反正就一个字,省,到夏天可能会贵一点出来,因为要开空调,多少会相差一点,我开的时间不长,仅供参考。

舒适性怎么说呢,座椅是真皮座椅,软硬适中,特别是扶手也是真皮的,很舒服已经是轿车配件哦,隔音效果也强,外面淅沥沥的下着大雨,里面几乎是无声音哦,这个绝对可以的。整车最舒服的座椅就是中排,大,宽,过道也宽,我女儿可以随意走动哦。

外观是绝对漂亮的,性价比也高,LED大灯,在晚上行驶很漂亮。尾部设计也很时尚,已经走出了面包车的影子。

内饰怎么说了,我在网上看了K50的车子口碑,它里面的内饰是全塑料的,可是K620就不同了,门旁边也是真皮包了已经改进很多了,真心不错的一款车子。

性价比没得说,我在网上看了很多同车型的车子,这款是性价比最高的一款车子,总之老婆给我的一句话就是以后出门游玩不用很尴尬了,可以带着双方父母一起出门,只要他们不吵架,哈哈哈哈。

之所以选择这款K60是在网上也看了好久了,我这个车也是在汽车之家订的,呵呵,车子是在当地的4S店里提的哦,我在网上关注了宝俊的560,是5座的,但是像我们人多又要拉点货物的话肯定是开瑞的车子实在一点,而且开瑞的K60外观也很漂亮,回头率很高。所以对比了又对比之下还是选择了开瑞车

购车3个月后追加口碑 | 2017-05-26
  • 免费1次

感觉现在油耗有点高起来了,可能是天气热起来了,打空调的原因,如果平时开车不打空调的话还可以的,就是从这个月开始的呢。

刚刚做了首保,之前感觉油耗高,做了首保后看看会不会好一点,做首保的时候接待推荐了一瓶叫什么新车磨合剂,说是用了对新车有好处。好吧,试试看吧,希望对我的爱车有好处。

故障暂时还好,没有出现什么异常

我要说的是希望厂家考虑下下次出K70时把天窗设计进去,那样就更完美了。