外观时尚,空间足够,家用好选择。
传祺GS4 2017款 200T G-DCT两驱豪华版
2017-03-13 首次发表
2017-02购买时间
清远购买地点
最满意
空间,空间很不错,五人满座不显拥挤。家里人不胖也不瘦,我175,60kg头部腿部横向空间都很不错。座椅舒适,包裹性不出,本人屁股不挑。方向盘指向精准,底盘扎实,过减速带比感觉紧紧的。放了一个星期柚子皮,车内异味很快就消除了,不过这个也因人而异,毕竟每个人嗅觉不一样。
最不满意
一直在市区开,变速箱轻微顿挫,但速度上来后还是很流畅的,换挡迅速。内饰塑料感严重,手指一敲哐哐哐。大灯偏暗,晚上好像看不到一样。A柱盲区大,转个弯要前后挪挪头注意路面情况。门不好关,小力了又关不了,大力了又心疼。锁车不能自动升窗,包括天窗也是,开始经常忘记,不过这也让我养成了锁车检查的习惯。还有后排放到需要吧后排座椅翻起来,放回去的时候容易压住后排中间的安全带插口,每次都要用手拿着。这点很不方便。
很不错,就是看中了空间。本人偏瘦,头部腿部空间足够,家里人都说空间大呢。平时拉货放到后排全平很真心方便。
本人身高175,体重60kg,头部腿部空间足够,怎么做都挺舒服的。
拉过一次工具,泥水装修用的,三把大的铁铲,凳子,工具箱,各种水泥桶基本放得下。
1.3的动力肯定只能够用,好习惯不开快车,遵守交通规则。
都是在市区开,低速肯定有顿挫,不过动静也没那么大,油门控制是关键。
加速一般,最快90,稳稳的,红绿灯起步给油还是有推背感的。
转向精准,新手很容易上手。速度慢点很轻盈,快了就会变得稳重。
底盘及悬架
底盘感觉很紧,做过一些日系车,过小区减速带感觉真的有点松。
油耗基本能接受,在市区开,目前平均9.7L,平均速度只有17公里。
座椅包裹性不错,不软也不硬,本人不挑。但是做过几次轩逸,这个真心舒服啊,不过短途还行,坐久了感觉没什么支撑,太软了。
空调感觉不够人性化,有时候调低又太冷,调高又太热。一般吧!
噪音控制
车内噪音控制不错,以前开摩托车,坐大巴车,换了车简直质的飞跃!
很满意的外观,原创度高,大轮毂,高颜值。但是做过确实不好,远看还行,近看就露馅了,后备箱右边缝隙能塞进一个拇指,左边食指勉强塞进去。油箱盖歪的,真的是歪的,看不惯但又怕掰坏!
用料大家都知道,硬塑料嘛!但是看起来挺好看的,就像以前的三星手机后壳,以假乱真,不敲谁知道。
新车买来肯定有异味,放点柚子皮就好很多了,提车十天,个人感觉基本没味道了,因人而异!目前还未出现异响。
手感材质
做工需要改进,各部位缝隙大小不一,看着很不美观,基本都是硬塑料,配色不够丰富,要是多一个全黑就好了,这坐着看着好老气,配置到上面写着真皮座椅,用手往两边摸摸却是织物的。
仪表中控
使用方便,按键大,简洁明了,功能基本上都可以用按键操作,有反馈,个人感觉比触摸要好。
性价比还好,对比吉利配置没这么高,对比荣威又好的多了。总的来说不后悔。
标配配置
倒车影像,新手福利。后视镜电动折叠,小区两边都停满车,每次过的时候心里都踏实一些,不担心碰到后视镜。后视镜加热,南方春天多雨,潮湿,雨不大也不小,这个功能很实用。发动机启停,感觉不太智能,一般都关着。
期待的配置
全景影像啊,小区车位紧张,有了全景影像还是很实用的。
16年年底有了买车的念头,毕竟家里是做装修的,平时需要拉点工具或材料,摩托车实在是不方便。预算12到16万,17年一月份先看了远景SUV,空间内饰都不错,但是要加4000装饰,这更加价没区别,还要等车三个月,果断不考虑。然后又看了新思域,加价一万三,不加价订单都不接受,然后没下文了。到了二月份又看了本田凌派,马自达昂科塞拉,空间不够啊,家里第一辆车还是得全面均衡一点,基本的空间要得到满足啊。说来也是缘分吧,家里人听说GS4不错,于是就有了这台大白了。买1.3自豪原因够用,好多人都说怎么不买1.5的,6AT啊,全景摄像头,米其林等等。买了就买了,用着开心就好,希望以后不会出什么毛病。
购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
- 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
动力系统
- 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-在稳定或高速行驶时
- 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
- 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
在正常行驶中换挡不顺
- 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
- 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
提车一个多月后的真是感受
2019-10-10
因为你,我可以丈量整个世界!
2018-09-23
唤醒速度,享受双倍愉悦!
2018-09-23
漫漫选车路,偏偏喜欢你
2019-10-10
外观特别棒 远处一看很帅 涡轮增压很给力