当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 福美来MPV> 福美来MPV 口碑> 2017款 七座版 1.5T 手动适·悦型
浩瀚PE: 空间大,动力够用,地盘稳,价格实惠

空间大,动力够用,地盘稳,价格实惠

福美来MPV 2017款 七座版 1.5T 手动适·悦型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

浩瀚PE

福美来MPV 2017款 七座版 1.5T 手动适·悦型

2017-03-14 首次发表
  • 2017-01
  • 岳阳

最满意

空间是最满意的,而且2.0的排量高速开起来很稳定,不飘,操控比较好!

最不满意

内饰逊色了点,有利有弊,总的来说海马这款车用料用在我们看不见的地方

正副驾驶储物空间多,水杯到处都可以放,储物箱也很大;其次是后排,给其他乘坐的第一感觉就是空间好大!可以放四五个拳头,夸张点的话来说,可以翘二郎腿!我选的五座,尾箱空间更不用说,我带训练,后面直接

四星,2.0一档起步还可以,关键学会利用二挡,二挡力很大,有很强的推背感,可以直接加速到4/50码,直接进去四档,只是换二挡的时候要等一下,二挡有加速保护,相应的速度才能很顺利进去二挡

二挡最给力,三档进去很方便四档,五档。都有很强的吸入感,六档有点点涩

方向盘没有虚位,开起来很平稳,地盘低,独立悬挂开起来舒适多了!

还不错,市郊结合,基本上是八个油左右,每次220左右,可以轻轻松松跑400多公里,岳华公里跑起来还是挺轻松,沥青路面,时速基本80/90很轻松,动力可以让你想超前面的,直接加油就可以轻轻松松过去

悬架调校的还可以,没有轿车舒适,比轿车硬一点,比SUV软一点,定位MPV很准确,这车既满足了我要的舒适操控,又满足了老婆要求的车大气,空间大。开起来跑长途驾驶员不觉得累,上次,去武汉,一口气两个小时,轻轻松松到达目的地!

我的中控屏幕售后装饰的员工猪师傅没有安装协议盒,开门显示,空调温度,info油耗显示都没有,郁闷的很,建议安装安卓大屏机的群友,一定注意协议盒的问题,我弟弟的也是,调空调只能凭感觉,没有屏幕直观显示,虽然问题不大确实很不方便,只能等下次保养的时候再去长沙处理。

外观,个人感觉一般,老婆喜欢,我个人倾向于小轿车,有老婆同意才能换车。 这车还是有型,高速很稳,设计合理,只是加装其他配件的时候,师傅反应厂家的设计师是猪头,有的地方根本走不动线,太弱智了,比如,前雷达的走线,空位太小,需要括孔,倒车映像的走线,保护管根本走不通!

做工车漆

漆,个人感觉一般般,挺很多车友说出现锈漆斑,我的车目前没发现这样的问题!

H7,反正个人不喜欢,直接换灯,前大灯自己已经更换成了LED,远光灯由于聚光问题,打算换氙气灯,目前用的原厂的卤素灯!

荔枝皮硬朔,显低端,但是手经常摸到的开门处做的皮的,不管怎样,厂家还是比较用心的,如果能够增加点成本,那就更好了!内饰的开孔还是值得表扬的,证件,水杯等还是有很多地方的。 再就是一个,点烟器的插口,真是设计师弱智!放在手扶箱里面,不说不准抽烟,要是加个行车记录仪,或则手机充电器,之类的就不方便了,我自己有个变压器,以前车子用的,用起来就很不方便,建议设计师以后考虑下这个问题!

很高,非常好!7.5万元购买一个2.0的排量,马自达技术的独立悬挂,表现不错的手动变速箱,油耗只有七八个油大空间的mpv,确实非常超值,懂车的人应该会理解!支持!同事之间的车对比,雅阁,途观,是我车的近三倍的价格,标致408近两倍的价格,传奇GS4直接秒杀它近十三万多买的配置,T动力小排量,这样的车,只能说日久见人心!

标配配置

我本是 打算购买最低配,在自己加装导航中控屏,轮毂,多功能方向盘,皮坐垫加织物座椅舒适度最好了,可是,可是,计划跟不上变化,订车的时候,4儿子哪里只能买88900的,其实就是最低配加装了三样,轮毂,安卓大屏,PU皮座椅,贵了整整一万块,真不值,好在最后谈价格,75000提车,再自己置换了自己的长城M4,自己只出了5万元!总的来说还是不后悔选择V70,值得信赖!感谢海马,感谢老檀!

自己开长城M4近五年了,国产车都有些小毛病,也打算换车了。加上开弟弟的V70半个月,感觉很好,加速,操控,空间等等,跟老婆商量后还是决定换这样大空间的代步车,年前去参加了海马的活动,就定了五座,感觉六座更加适合家用些。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-04-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2017-04-14
  • 免费1次

在郊区路况比较好的路段,油耗大概是,7.8到8个油。市区和郊区结合跑,油耗大概是8.5到9个油。 从市区一般没跑,都是坐公交或者骑自行车。 我一般,加油轻踩油门,加速平稳,没有急加速,在红绿灯快到的时候提前减速。 2.0的排量,这车这个油耗感觉,还蛮好。

首保是免费的,感觉岳阳这边的售后服务,稍微差一点。都是很年轻的员工。专业方面,还不够。 当时胎压是2.5,他非得要加到3.0。而且售后人员还推荐使用机油润滑,不过我理智没有加,机油本来就是最好的润滑剂! 没有顾客休息区!在更换机油的时候,只能站着,又不能看自己的保养情况!

目前汽车还没有出现什么故障。唯一的问题就是尾翼有翘起的现象。 简配剪得太可笑了,把引擎盖的隔热板都剪掉了,会引起引擎盖的漆面,所以自己加装了隔热垫,花了几十块钱…解决了一个大问题!

首先是那个点烟器的问题。设置在手扶箱里面,走线很不方便!不说抽烟的问题吧,就连接个充电器有点麻烦,幸好在手扶箱盖子下面做了一个走线的缝,勉强过得去! 其次是后面的尾翼翘起。这车貌似是通病。咱论坛里面有很多用户反应都翘起。不过还没有破裂,破裂之后打算理赔。 最后就是岳阳这边的售后,有待提升服务质量。 感觉三大件还是不错滴

购车4个月后追加口碑 | 2017-05-26
  • 免费1次

经常跑郊区,而且都是柏油路面,速度在80-90左右,所以油耗方面比较省 基本上不用担心, 路况都好不费油,我的M4油耗也要6-7个油,感觉差不多 在市区跑的话大一点,基本上在十个油左右,经常堵车,加上空调没有办法 高速的话维持在100码左右油耗还可以,跑到120 或者更高的 话油耗就起来 了

自吸发动机不用太担心,首保我加的半合成,等过短时间后自己加顶级油,美孚一号开起来更舒服了 有人觉得有点浪费,其实不然,一万公里做一次保养,费用上用全合成感觉差不多。因为自己家是供油商拿油便宜,用起来也放心。主要是岳阳这边的售后不敢恭维啊 除了用油 的保养外再就是漆面要保养了,自己买了蜡,自己上蜡,2个月一次,感觉海马V70的漆面一般般,需要用户用心保养

新车目前没有故障,跑起来感觉还不错,动力足,空加大,油耗还可以,省心又好用,用心好好的爱护,争取这辆车能陪伴更长时间

厂家的活动还是比较多,在汽车之家进行的一些活动,对用户是一定回报,主要是好玩 适当的奖励比较激励用户真实反映车子的情况, 只是这车的销量一般般,厂家宣传力度和市场营销不够,导致这个车在市场的保有量不够 希望厂家能够加大力度,七座需求量越来越大,也祝愿这车的销量越来越好

购车9个月后追加口碑 | 2017-10-06
  • 免费1次 收费1次
  • 300.00元
    花费

油耗总体来说还是不错的,这么大的一个车,质量快到1.6吨了,一遍都是7.6---9.5之间,看我开车的状态,有时候比较赶时间,油门踩的比较深,经常超车,起步就是大油门的话油耗偏高。 如果是不赶时间,比较温柔的开的话,油耗基本上是7个油左右, 这车的油耗还是令人满意的

常规保养,一般都是自己做,不到4S去的

目前没有出现过故障,开起来很省心

一 后尾翼两边翘起,与车身缝隙比较大,, 可能是设计有问题,感觉是后面为了好看加上去的,多以才会出现这个普遍现象, 二 后盖门,右侧的缝隙也比左侧要大一倍的感觉,不知道是我停车没听好形成的还是 车本身做工有问题,希望与悬架无关。 三 驾驶室玻璃没有关全的情况下关门异响比较大,

动力

我用的美孚一号,在高速上特别畅快,为什么用畅快一词了! 1234档基本上上了60码,此时近5档,70近6档,70码到120码之间不管5档还是6档随随便便,轻点油门相应极为灵敏,轻轻松松超车,驾驶感觉特别爽。

方向盘能够达到指哪打哪,轻松又稳定,形成安全意识,保持安全距离,加上底盘扎实这车跑起来还是很有信心的。

这个车正面和H6比还是逊色点,如果侧面的话,斜45度角还是很赞的,给人感觉就是很耐看,越看越好看。整体大气,虽然不霸气,想想他的价格和舒适度,呵呵,超值