当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
阿乐学车: 外刚内柔,相比对家人的照顾比超越自我更看重点。

外刚内柔,相比对家人的照顾比超越自我更看重点。

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 上海宝通赢传祺 来自:汽车之家iPhone版

阿乐学车

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-03-14 首次发表
  • 2017-01
  • 上海

最满意

最满意的地方应该是车大单安全性不减。过年期间带家人去拜年,国道转乡村道路后不远有个不起眼的大坑,一脚急刹车车稳稳的停住了。还有就是外观了,矩阵大灯和全车刚性的越野外观很能吸引眼球,去车管所上牌被一群老司机围着问。

最不满意

最不满意的应该是厂家的售后电话服务,整个的一问三不知。

空间没的说,相比紧凑suv大不少。过年期间装过7个成人(全男性),上山路动力都不弱。第二盘座椅退到底翘二郎腿什么的都是小儿科。(就是这时候会漏出滑道没有保护罩,差评!)

因为是两个宝贝,所以刚需7坐,但车大,基本后面就全部坐下了(两老人,两宝宝),在大点放她们去后面坐。

全家出游时

主要问题就是后门不好关,特别下雨天更滑,加装电尾门完美解决。出游时基本是去公园(短途)所以放下后面两座能放很多东西(两滑板车,帐篷,水,烧烤架子等等)

油门很轻,给油就走,换挡平顺性也很棒。有点不好的就是收油后转速掉的很快,想在提速的转速拉起来后才有动力,这时就觉得慢半拍。

相比原来小轿车宽了不少,也长了不少,转弯半径大了得慢慢适应。主要就是车大了相对盲区就多了,所以障碍物多的时候一定要慢。再有就是倒车虽然油360音像,但会延时1秒左右,主要还是靠雷达声音和后视镜来判断距离,切不可依靠360影像。

目前行驶3000公里,长期记忆油耗在9.6。一直用的d档,没用eco。市区用车堵起来什么车都油耗高,所以规划好路线让车跑起来才是最实用的。高速上这么大的车能跑到7.6点百公里油耗,相当满意。

虑震性还不错,一般的都感觉不到。座椅对坐姿要求高,习惯性的坐姿通常腰托顶不到想要的位置(一定要屁股到底坐直咯,这样腿又有点悬空,长时间开就累)建议座椅前面垫高两厘米。

矩阵大灯,双隧尾灯,刚性越野车身,悬浮车顶,颜值颜值爆棚,帅到没朋友啊。已经可以靠颜值或下去了偏偏内在也不错,经常碰到搭讪聊这车的。

外刚确实做到了,内柔有待改善。主要内饰用料有待提高。座椅的皮手感不好,坐的有些偏硬,关键的是腰部支撑要命。过年开趟高速累死了。有亮点很多人不知道的就是副驾驶座位下有个超大的鞋盒。用处就各显神通了。全景天窗效果灰常好,车内亮了不少。全关了车内显得压抑。开窗面积也大,乡间小路低速行驶时老婆带着两宝都站上去感受春天的气息过。还有个不得不说的就是音响,20多万的车音响品质还不如面包车。好在论坛里有大神发现了相位反了的问题,自己动手改过来品质提升不少,起码对得起车价了。最近厂家推出了最新的机头补丁升级,据说效果不错。厂家的反应速度还是蛮快的,应该是能做到一步到位的就别事后在补过,提升品控也就提升了厂家的品质。

7座里面可以选的真不多,对比福特,丰田汉兰达下来还是选了gs8。充分说明性价比还是杠杠滴。

精雕细琢

做为第一批车主对传奇gs8还是很满意的。因为年前提车那波的不愉快也随着用车的满意淡然了。因为喜欢车所以自己动手做了些自己认为必要的加装。后期长安,上汽,长城等都会有7坐车型出来,广汽的压力会更大,会更注重车的品质,车友们的选择也会更多。基本这车家用完全是够了,有什么想问的留言我看到了会告诉你我知道的。

购车4年10个月后可靠性质量评价 | 2021-11-25

• 动力系统-液体渗漏(密封不严)
    • 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-动力系统故障灯亮-灯亮后正常行驶-累积行驶里程0-10,000Km
    • 动力系统-电量衰减严重-更换过电池-电池使用1-3年
  • 控制按钮上的字褪色或脱落