当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎> 瑞虎 口碑> 2012款 精英版 1.6L 手动豪华型DVVT
1海岸无线: 买瑞虎后悔一时,不买瑞虎后悔一世

买瑞虎后悔一时,不买瑞虎后悔一世

瑞虎 2012款 精英版 1.6L 手动豪华型DVVT 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

1海岸无线

瑞虎 2012款 精英版 1.6L 手动豪华型DVVT

2017-03-14 首次发表
  • 2015-01
  • 德阳

最满意

油耗比较合理,外观比较耐看,当然谈不上是百看不厌

最不满意

噪音有点大,隔音不是很好,做工上有些细节没有到位。

主副空间宽敞,后排稍小,如果是几个大胖子后排就会很难受

座位空间够用,后排3大胖子就难受了,肯定比较挤了

后备箱空间巨大,再蹲两人没问题呵呵,放一家人行李没问题

全家出游时

全家3人出游空间绰绰有余,5人出游加上行李有点紧张,但是够用

正常驾驶没问题,开空调爬坡有点肉,毕竟排量只有这么大,家用足够了!

方向盘比较重,低档不好挂,车身刚性好,跑高速120轻轻松松,车子不飘

油耗比较满意,据说是suv里油耗比较低的!油耗比较低的车车里面,唯一的suv

舒适性肯定比不上高档车,只能说是这个价位里一般般,毕竟一分钱一分货哈!

空调非常给力,降温非常快,操作也非常简单,自动空调省心省力,

坐在车里能听见发动机声音,不是很大,有一点,跑高速噪音大,主要是胎噪风噪,据说换朝阳神胎改观很大

外观仁者见仁智者见智,个人感觉还是比较耐看的,

高位刹车灯漂亮实用,前后雾灯安全保障,遗憾的是没有日间行车灯

车漆光洁,相比某些国产车明显高档一些,当然这只是个人感受

老虎背个小书包萌萌哒,虽然是仿得rav4,但是经过几代改款,就有了自己独特的外观特点,所谓青出于蓝而胜于蓝嘛!

因为是老款瑞虎,内饰比较落伍,中控造型呆板,颜色不够潮,但是作为家用比较实用,黑色内饰夏天真心难受??

这个价位材质就不说了,到处是硬塑料,还是那句话,一分钱一分货

新车没多大味道,异响主要是窗玻璃,胶条硬邦邦的,夏天好多了

这个价位买老虎就是看中老虎性价比,事实证明我是对的!2年多了从来没有把我扔在路上,除了正常保养,没有额外花钱了!