当前位置:首页 > 大型SUV> 英菲尼迪QX80> 英菲尼迪QX80 口碑> 2016款 5.6L 4WD
岳阳车友7576214: 油耗不是问题,唯独内饰不满足,其他我都很钟意,爱不释手。

油耗不是问题,唯独内饰不满足,其他我都很钟意,爱不释手。

英菲尼迪QX80 2016款 5.6L 4WD 购车经销商: 长沙恒信英菲尼迪4S店 来自:汽车之家Android版

岳阳车友7576214

英菲尼迪QX80 2016款 5.6L 4WD

2017-03-14 首次发表
  • 2017-01
  • 长沙

最满意

回头率,低调的我也喜欢上了回头率 开起来感觉俯视一切,被万人仰视的优越感。看到同价位大车我都想开过去炫耀炫耀了,哈哈

最不满意

希望早点换代,内饰能彻底升级。看看路虎星迈,我的天,实在太喜欢那个内饰了,高科技十足,虽然80走的硬汉路线,但是也要跟上时代的步伐,不然销量更加堪忧呀,现在电子科技进化太快了,07年的科技技术放到现在实在对不起这个价位的车子。 然后就是倒车影像在夜晚很垃圾。 最后,车子右前方感应过于敏感,这段时间下雨多,流到感应圆点那里已经响了三次了。不停的响,要下车擦掉才行,很麻烦的。

通常坐车不会超过四个,个子多大都坐得下,第三排也比较宽敞,就是有一次坐了五个人上山,山路崎岖,三排的人下车就吐了,这应该避免不了,高速上应该还没这个问题,不会晕车。

空间特别大,坐在驾驶位回头看,要花点时间才能看到底!真不夸张。第二排两个座椅特别提升档次,人多的话第三排也是很舒服是的,没有拥挤感。

只要舍得给油,可以秒杀其他suv。加速很快,油耗很高。油门且踩且珍惜!

这个车子最值得的就是跑高速,实在太轻松了,从未有过的惬意,也有可能是新车带来的新鲜感,反正高速上除了大货车和客车,就唯我独尊了。

方向盘很轻,油门和刹车也很舒服,不会过于灵敏,恰恰好是我喜欢的。也不用担心车子大碰到,感应很灵敏,靠近就会打开全景摄像,一目了然,很放心。

山路

爬坡上坎比其他suv轻松太多,动力非常强劲,就是车子高了点,颠得幅度大一点。

油耗高,因为我现在只是日常上下班,还没上牌,也没开出去过,等上了牌多跑跑高速,油耗应该就下来点了。

就像家里的大沙发,这是移动式的??就是皮料有点光滑,刹车急了点乘客就有点坐不稳了。

雾霾天

车内空气循环系统很好,完全没有任何气味进到车内,哪怕在养猪场旁边,哈哈

外观就不用再夸赞了,我有时候看觉得很漂亮,有时候呢又觉得应该再高一点,正面看起来有点宽

车漆真的有点惨,车子这么大,在自家车库难免开门碰到墙,现在车门边有条不明显的白色印子

内饰。。。很豪华,不过我不喜欢,太落伍了 我真觉得这个没事太尼玛败笔了,当初就因为这个原因差点买新E了

开起来车内会有空气的回声,因为空间太大了,可能吸音也不好。新车开回来会有气味,这个避免不了,开车时多多敞着开就行了

同级别全尺寸车里面,我认为就QX80性价比最高,尤其16款降价这么多,性价比一下子上升几个级别。