当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏730> 宝骏730 口碑> 2016款 改款 1.5L 手动标准型 7座 国V
醉爱欣研2014: 东西正经,没马达

东西正经,没马达

醉爱欣研2014

宝骏730 2016款 改款 1.5L 手动标准型 7座 国V

2017-03-14 首次发表
  • 2016-12
  • 西安

最满意

性价比超高

最不满意

有异响

基本一个人,载货

载人空间没的说,载货不如面包车。舒适度和我的朗动比起来还行,毕竟是谈性价比,和别的牌子比起来,就更高兴了,我几个朋友有一个买了北汽,真是烂的要死,比起他来我就很满足,宝骏买之前也挺纠结的,买回来以后,加了车友会,全是宝骏730慢慢的了解了车不能说有多么好,小问题肯定是有的,但是本人觉得就这些钱,买什么车能没有问题,只要没有大问题,就很好了。?昨天去做了二保,去店里服务真是棒,以前没注意过详细保养程序,今天好好的参观参观,维修技师很负责任,想的很周到,还做了很多项检查,前台接待也很负责,跑前跑后的跟踪,详细询问车辆情况,还有用车出现的各种情况,安排技师做了全面的检查,在这里我只想说,给你们一个大大的赞,~~~~

动力对于我来说足够了,平川平地,又不载重活,当然了如果现在选的话,肯定选涡轮增压的,

加入中规中矩,推背感,只有低档还可以,超车一般,毕竟是 1,5的

整体不错,就是低扭矩加速过弯有点抖,但总体很满意。

一百天跑了12330平均每天过一百公里,真是害怕这一年油钱怎么来。

城市路况,走走停停想起了自动挡得朗动还是舒服。

后悔了没买六速,转速有点高,表现总体还满意。平川平路也够用的,希望油耗一直理想,

横向对比

平常的路,还是喜欢手动挡,毕竟年轻人么,操控感受是我首选的,

山路十八弯

最喜欢开手动挡进山,真的有秋名山的感觉,

舒适度不错,遇到稍微硬点的减速带,有点颠簸车门玻璃有时有异响,升降机换了,解决了,但是时间不长又出现了,谁知道怎么回事,有人遇到过这种问题吗??如果解决了,告诉我方法可以吗??

雾霾天

雾霾天唯一怕的就是晚上的大灯,穿透力一般,正在寻求大灯改装方案,思索中~~~

制冷目前还未使用,动力暖风太厉害了,过年时间开车出门,暖风吹得我都犯困,马上就可以用空调了,期待好的结果,

行驶舒适性

行驶在高速上太单调,容易犯困,最喜欢的就是县道,之类的地方,开车有感觉。秋名山我喜欢,很想改装音响,听起来有感觉,

座椅头枕有点不适应,开车不习惯靠,喜欢坐直点,精神抖擞,毕竟安全是首位~~~很多的喜欢中排座椅,比起小车真是舒服哦,自己改装了座椅,最大深度拉货可以到1.4米,放平可以当床,真心舒服的,

噪音控制

实话实说噪音有点大,反过来想的话,一分价钱一分货,整车隔音计划,正在策划中,方案还没想好,正在寻求高手~~~,谁懂的话可以留言哦!!!

最喜欢的就是在小路上去到朋友开车打招呼,和别的别放在一块简直帅呆了。高端大气上档次,低调奢华有内涵,超帅了,

大灯组合设计很满意。亮度觉得不尽人意,很喜欢天使眼,,无奈口袋空空,布座椅不耐脏,想换,没方案,怎么你能搞个运动版的款式,

做工车漆

车漆面还是可以的,亮度没的说,感觉漆面有点薄,

车身造型

整体外观很满意,对于这些钱来说,也经很好了,不敢过多的强求,毕竟人家也要赚钱的~~!有的好多自己说不出来…

总体感觉白色漆面比较薄,别的没试过,不好说!~~~抛光抛掉漆了,真郁闷,

性价比,可以说无以伦比。

选装配置

原车屏自家加的,淘到原车屏,心里美滋滋,改装以后立马高大上,正在联系准备淘一个原车导航,正在搜索中,朋友让我装踏板,本人觉得踏板确实没有好处,下雨天上下车,搞的腿上全是泥,门板拉手电镀的是自己加装的,装上以后立马高大上,车顶的行李架是自己改的,胶粘上的,看起来不错,就是不承重,等待坏了直接打孔装一个,准备入手大灯,谁有好的推荐,可以沟通呀,我觉得买得起马,配鞍太贵呀!!!伤不起呀!!!!!!想改的太多了,真是花钱受伤呀!!

期待的配置

全景天窗一样以后可以做好,电动尾门,希望以后有款730带自动门的,那就是真的很厉害了~~~纯属个人建议,

北汽,东风风光,风行,奇瑞,宝骏,多选一,最终选择小白,还是在以前荣光的基础上,比长安好的不是一点半点