当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2016款 运动版 1.5T 手动尊贵型
揭阳车友7109995: 新车到手,说走就走,小车确实不赖

新车到手,说走就走,小车确实不赖

众泰T600 2016款 运动版 1.5T 手动尊贵型 购车经销商: 连云港江南 来自:汽车之家Android版

揭阳车友7109995

众泰T600 2016款 运动版 1.5T 手动尊贵型

2017-03-14 首次发表
  • 2017-02
  • 连云港

最满意

车子整体目前非常满意,虽然开的时间不长,但各方面都挺不错,简单易用,配置出色。整个车的外观设计充满动感,这也是当初购买的吸引力所在;而且内部空间大,前后的轴距长,正常来说足够用,而且宽敞;还有就是动力不错,道路表现感很棒,拉风十足;不过除了外观最满意的是大天窗的设计,提高了整个车子的档次,很吸引人,而且很实用,车内的采光特别好;车子确实不错!

最不满意

目前没什么不满意的,还在磨合期,各方面都表现挺好的,除了油耗之外,这也在正常范围内,希望磨合期首保之后会有好的表现

空间绝对满分,说实话同档次的车子选车时候看了很多,都挺一般的,但驾驶座的空间都差不多,后座和后备箱的空间差距就拉开了,这车子轴距长,座椅宽大,坐进去搭配全景天窗丝毫不会感觉到压抑,很自然,很舒适,而且后备箱的空间较大,有点纵深,平时用用足够了,如果显小,偶尔想扩大一下,后座可以放倒的设计很好,使后备箱的空间翻番,确实不错

动力表现还可以,不能说优秀,但对于普通家用来说足够了,离合起步稍有点肉,如果边给点油,还会有一点推背,毕竟不是赛车,家用型的,平时也就是上下班开开,不会去太猛的踩油门,糟蹋发动机,而且磨合期还没开过一百以上,一般城市道路开起来还是很舒服的,加速顺畅,能感觉到动力的充足

这一项没什么好说的,两个字:简单实用。操控舒畅,档位容易挂,吸入感不错,方向盘转向灵活,助力很好,而且中控方面设计的挺不错,按钮按入感舒服,旋钮阻尼很好

新车嘛,油耗目前来说有点小高,但这是针对其他车友磨合期之后的油耗来说的,平时多半在市区跑,这样的油耗表现已经很好了,平时我开车一直都在努力的养成良好习惯,磨合期之后七点几个油应该问题不大

舒适性确实非常好,前提是空间大,这样显得宽敞,放松,而且座椅都是软包,宽大柔软,坐进去包裹性不错,一般情况下我喜欢中午躺在车里睡觉,因为新提的车,有一种新鲜感,打开天窗,太阳直接照进来很暖和,再放几首轻音乐简直就是享受,确实觉得这价格挺值的

外观是我对爱车的第一印象,简单沉稳,线条流畅,相比普通车型,运动版确实动感很多,前脸大气时尚,屁股雍容饱满,说实话,看了不少车,也就个别几款能给人印象深刻

内饰挺高大上,用料实在且做工仔细,各种软包,中控、车门质感十足,销售说这是厂家推出的竞争车型,各方面都是花足了心思,目前看来确实是不错,不能说它有多好,但至少我没觉得它差,能配得上这个价格与定位

虽然使用时间不久,但我很满意,无论从各个方面来说都挑不出什么刺,当初家里比较倾向于合资,说合资怎么怎么好,可真到看车的时候才发现国产车性价比高了好多,而且做工也确实有所比肩的趋势,其实我觉得这些都无所谓,有所谓的就是你自己喜不喜欢而已

配置出色,外观出色,价格出色。一句话概括就是自己喜欢,愿意买。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-18
  • 安全带锁定或回卷有问题