当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天豪华版
重庆车友6609141: 颜值即正义,混蛋红除了价格混蛋貌似没别的缺点

颜值即正义,混蛋红除了价格混蛋貌似没别的缺点

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版 购车经销商: 重庆银迅汽车 来自:汽车之家Android版

重庆车友6609141

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版

2017-03-16 首次发表
  • 2017-02
  • 重庆

最满意

开始我想说外观漂亮,感觉像是废话,但阿特兹让我倾心的也确实是外观,同价位数它最耐看。原装进口的发动机和变速箱,心里踏实很多,操控顺手,指哪打哪。

最不满意

豪华版感觉车内舒适型配置还是有些低,没办法,资金足够的话还是上2.0顶配好,发动机盖居然用的是支架,就不能换个液力的吗,胎压监测也没有,这些都是主流车型标配吧

身高1.76,驾驶空间很舒适,没有拥挤的感觉,整车空间都比较宽敞,后备箱不能说大,但是很长,东西多了没地方放这种事提车到现在还没出现过

经常有人问我为什么不上2.5的,问题是我也想,但没钱啊。2.0市区够用了,红绿灯起步速度快,虽然我不飙车但也不希望起步肉的感觉,一键启停技术很好用。

上手很快,阿特兹操作没什么难度,山路还没试过,不过雨天也很稳,操控灵活,转向精准

市区开,加满一箱油基本一周都不用管,不过还是觉得高了点,快9个油了

开回家带老爸一圈,他觉得后排也挺舒服的,驾驶位不说了,我很满意

最喜欢车灯的设计,给人很锐利的感觉,果然还是运动型轿跑适合我,开出去倍有面子

内饰黑色不容易脏,看到有人说压抑纯粹搞笑,把窗子打开不就好了,仪表炮筒是我非常喜欢的样式,刚提车有点异味,晾了一两天差不多没了

感觉2.0中豪华版性价比最高了,乞丐版东西少太多还不是真皮座椅没什么意思,尊贵版多出来座椅加热之类的自己完全用不上,不过价格还是偏高了点,按揭有些吃力了

蒙迪欧和雅阁都试驾过,阿特兹油耗低好养,而且还送了一堆机油,保养成本比较低。想上手蒙迪欧不过还要等半个月才有现车,比较发现阿特兹性价比更高就直接带走??