当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2016款 1.5T 手动尊贵型
广州车友5151513: 非常满意,中控台简单大方,深色的座椅舒适宽大

非常满意,中控台简单大方,深色的座椅舒适宽大

广州车友5151513

众泰T600 2016款 1.5T 手动尊贵型

2017-03-16 首次发表
  • 2017-01
  • 驻马店

最满意

一开始T600这款车,可以说是满足了我的虚荣心,那么大一个体量,车头看起来端庄大气,沉稳英俊,尾部是横着一排英文字母,不仔细看你也看不懂是啥意思,像是国外品牌的,看上去就是一辆至少二三十万的车吧,所以内心很是得意一段时间。毕竟是第一台车,心理活动的蛮厉害,就想让别人看到而不问,让我有一种心理满足感。特异样。镇上有不少车,但像我的这么气派的,还不多。另外,就是可以拉点货,空间不小,放倒后排,可以装不少货。

最不满意

我认为的缺点,我不说,别人也发现不了,哈哈。刚开始感觉方向盘有点不听使唤,指向不太明显,转来转去找不准方向,后来没多久就掌握了,也习惯了,没觉得是缺点了。再就是后排没有出风口,这要是到夏天,后面不热嘛。马上就要到夏季了,到时候体会一下会不会很热。

车身宽度快1米9了,所以内部空间一定不小的,这点尽可以放心。我坐前面不用说,差好远也顶不到头。老爹妈坐后排,嚷嚷几回了说宽绰。我把后排座椅都放倒了给他们看,展现一下车的大空间,都咧嘴笑。再次证明我选的真的是对的。

动力不错,满座满货没感觉有动力跟不上的现象。特别是行驶中踩油门加速,速度上来的很快,而且持续性比较好。也没有感觉发动机发出很大声音。总之,动力感受给力。

方向盘的操控,现在熟练了,没任何问题了,开起来很自如,不像刚开始那么盲目没方向感了。刹车行程有点长,但不猛,乘坐比较舒适,我踩刹车的动作也慢慢习惯了的。彩色大屏,现在也学会熟练操作了,现代化的东西,确实很方便。

油耗8.5,不算多吧,我尽量控制猛踩猛刹,费油啊。镇上的路,行人车辆都不规矩,必须悠着点开。

宽大座椅,包裹稳当,舒服。后排坐人的时候,我打开大天窗,乐死他们,那敞亮,爽呆!

噪音控制

车身高,风阻力大,高速路上噪音还是很明显的,国道还好。速度80码以内就好多了。

最主要就是看上T600大块头、豪气又大方的外观,才会下决定买的。如今不后悔,车的很多方面都非常满意。

内饰看起来都很顺眼,中控台简单大方,深色的座椅舒适宽大,整个车厢内颜色也很配套。好看。

整个下来10万来块,基本上啥都好,心理满足。

要说为什么选这款T600,很明确,就是因为大气的外观。但是,其他方面,我也是全面了解了才决定的,并不盲目。比如动力方面,1.5T的,我觉得够用了,拉人拉货也不会太重。然后就是车里面的装饰,中控台简洁大方,中间部分的操作台,布局的很好看,非常整齐划一,干净利落。中间的大屏幕看起来就现代感,导航方便。选择白色款,是觉得白色显得亮眼,显得车大,也显得霸气。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-04-15
  • 故障/无法工作